Сотрудники ГИБДД положили ребенка на дорогу

В одном из сел Астраханской области сотрудники ГИБДД в рамках операции «Внимание — дети!» проверили, насколько чуткими к чужому несчастью окажутся водители на дорогах. Результаты проверки огорчили, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Сотрудники ГИБДД Красноярского района Астраханской области в рамках операции «Внимание — дети!» решили проверить реакцию водителей в чрезвычайной ситуации. Сделали они это весьма своеобразным способом: на проезжую часть положили ребенка, якобы пострадавшего в ДТП.

Под колеса автомобиля положили велосипед, а рядом школьника, на котором искусно изобразили следы от полученных травм. Красной краской разукрасили руки, ноги и лицо ребенка.

Автомобиль ГИБДД сбил голосовавшую на дороге молодую пару
Патрульный автомобиль ГИБДД в ночь на 1 августа сбил двух молодых людей на дороге Асбестовского района Свердловской области.

Тайные патрули ГИБДД выедут на дороги России
«Синие ведёрки» считают эффективным патрулирование дорог полицейскими в штатском.

Сотрудник ГИБДД, сбивший пешехода на неисправном ВАЗе, понесет наказание
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Петербургу, преступление было совершено 18 июля.

ГИБДД перестанет приезжать на ДТП с 2017 года
С 2017 года сотрудники ГИБДД перестанут выезжать на оформление ДТП без пострадавших.

В Воронеже в ДТП на пешеходном переходе пострадали бабушка и внучка
26 марта на улице Путилина Воронежа возле дома № 15 48-летняя женщина и ее 5-летняя внучка попали под колеса микроавтобуса. Бабушка и внучка с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.


  • Ребенка,
  • Операция,
  • Полож,
  • Гибдд,
  • Рамка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предчувствую коментаришки бздливых понтовых водил на кредитных тачках. сам видел как на МКАД машина сбила женщину и не остановилась. так пока я вызвал скорую и пока она приехала-минут 40 ни один не притормозил!!! Общество больно. и это страшно. а еще страшнее вот такие советники по чьим-то правам,который даже не осудил говнопрокладки между рулем и сиденьем
+
0
Права ребенка- это, конечно, святое... Но почему проезжающих мимо водителей сотрудники ГИБДД не тормозили метров через 100 и не читали мораль на тему"Что ж ты с-ка и не помог не остановился?" Хорошие манеры иногда дубиной прививать нужно... небось продавцы водки так легко не отделываются?
avatar

Дмитрий Шик

  • 17 июня 2011, 15:12
+
0
равнодушные и трусливые нации обречены на вымирание.
avatar

rinl

  • 17 июня 2011, 15:12
+
0
ребенку не запрещено пытаться покупать алкоголь. продавцам запрещено его продавать!
+
0
Ебанут..ая все таки у нас полиция. То живые щиты. То детей под авто положить и смотреть на реакцию водителей. Извращенцы что ли. Лучше бы положили гаишника под калеса полицейской машины и смотрели. Думаю что вообще бы ни кто не остановился, а только опладировали.
avatar

Табельный номер 27

  • 17 июня 2011, 15:22
+
0
наградили стикерами. нормально так. вежливый водитель. ваще это уголовное преступление, оставление в опасности.
avatar

Alex Nick

  • 17 июня 2011, 15:22
+
0
астахов когда проходит мимо чумазых бездомных детей наверно понимает что их права на чумазость не нарушены..количество вшей соответствует норме..а вот презрительный взгляд в его сторону может вызвать подозрение
avatar

stic

  • 17 июня 2011, 15:42
+
0
В МВД Астраханской области работают одни казахи, армяне и корейцы, у них только бабы русские, работать ведь кто-то должен. Разбудить в человеке сознательность таким способом не получится, открыли бы лучше новый мост, а то построили не понятно для кого. Верблюдов с Казахстана по нему водить наверно будут.
avatar

Роман Шамсединов

  • 17 июня 2011, 15:52
+
0
Конечно эксперимент жесткий,но очень точно говорит о нашем обществе.Наш народ очень любит смотреть на чужие проблемы,предпочитая не ввязываться,а вдруг хуже будет.В Канаде если ты проехал мимо ДТП с явно тяжелыми последствиями и не сообщил в полицию дают сразу 7 баллов,а всего за 3 года можно набирать 9.Да и нев баллах дело,ведь однажды сам можешь оказаться на этом месте или не дай Бог дети,или родители.Потм себе не простишь.
avatar

alexey vorobiev

  • 17 июня 2011, 16:23
+
0
Я сам этой зимой положил машину на бок, аккуратно так на обочину. Дело было на трассе Питер-Москва в 4 часа утра. Не доезжая 250 км до столицы. Сам вылез, вытащил пассажирку. Мимо все это время проезжали авто. Остановились наверное 2 машины их 200. Также как и я, молодые ребята 30 лет. Помогли обратно машину перевернуть, мою пассажирку пока в свою машину погреться пустили, Денег в качестве благодарности не взяли. Бывают хорошие люди, но их, как показал этот случай, 1 процент!
avatar

Василий Пупкин

  • 17 июня 2011, 16:32
+
0
Ехала как-то осенью на машине, был дождь и холодно очень. По обочине шел и голосовал ребенок лет девяти на вид(как потом выяснилось, ему было на самом деле 12), в грязной рубашонке с коротким рукавом, весь мокрый. Никто не останавливался. А ведь это было довольно далеко от города, ясно, что ребенок никак просто так не мог оказаться на дороге, что-то случилось. Когда остановилась, выяснилось, что он воспитывается в детском центре, его взял оттуда к себе погостить отец, который потом запил, и ребенок не ел ничего три дня, и решил уйти от него и пошел пешком к детдому.Я отвезла его, сделав лишь небольшой крюк. Не понимаю, как могли остальные спокойно проехать мимо!
avatar

забаненная bulgolga

  • 17 июня 2011, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: