Под Воронежем в ДТП с участием полицейских погибли 4 человека В Воронежской области выясняются обстоятельства аварии, в ходе которой лоб в лоб столкнулись автомобили опеуполномоченного райотдела МВД и 58-летнего местного жителя Дорожно-транспортное происшествие случилось 15 июня на автодороге Воронеж-Луганск. В Воронежской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием работников полиции, в результате которого погибли 4 человека. Как сообщает СК России, вчера на 263-м километре автодороги Воронеж-Луганск произошло лобовое столкновение двух машин. В результате ДТП оба водителя и два пассажира, находящиеся в разных машинах, от полученных травм скончались на месте происшествия, остальные доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Результат, ЛОБ, Воронежлуганск, Область, Столкновение, Машин

Под Воронежем в ДТП с участием полицейских погибли 4 человека

Под Воронежем в ДТП с участием полицейских погибли 4 человекаВ Воронежской области выясняются обстоятельства аварии, в ходе которой лоб в лоб столкнулись автомобили опеуполномоченного райотдела МВД и 58-летнего местного жителя Дорожно-транспортное происшествие случилось 15 июня на автодороге Воронеж-Луганск.

В Воронежской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием работников полиции, в результате которого погибли 4 человека. Как сообщает СК России, вчера на 263-м километре автодороги Воронеж-Луганск произошло лобовое столкновение двух машин.

В результате ДТП оба водителя и два пассажира, находящиеся в разных машинах, от полученных травм скончались на месте происшествия, остальные доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.


  • Результат,
  • ЛОБ,
  • Воронежлуганск,
  • Область,
  • Столкновение,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: