В Петербурге застрелился сотрудник университета МВД Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, на данный момент выясняются обстоятельства смерти: время и причину смерти, оружие и т.п. Также выясняется, какую должность в Петербургском университете МВД занимал погибший. В Выборгском районе Санкт-Петербурга застрелился сотрудник университета МВД РФ. Как сообщает Балтинфо со ссылкой на Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу, в квартире дома 1920 на Астраханской улице ночью застрелился из ружья «Сайга» 34-летний сотрудник Университета МВД Максим Якунчев. Главное следственное управление СК РФ по Петербургу начало проверку по факту обнаружения тела 34-летнего сотрудника Петербургского университета МВД РФ Максима Якунчева, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» сотрудники ведомства. МВД, Санктпетербург, Смерть, Университет, Сотрудник, Максим

В Петербурге застрелился сотрудник университета МВД

В Петербурге застрелился сотрудник университета МВДКак сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, на данный момент выясняются обстоятельства смерти: время и причину смерти, оружие и т.п. Также выясняется, какую должность в Петербургском университете МВД занимал погибший.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга застрелился сотрудник университета МВД РФ. Как сообщает Балтинфо со ссылкой на Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу, в квартире дома 1920 на Астраханской улице ночью застрелился из ружья «Сайга» 34-летний сотрудник Университета МВД Максим Якунчев.

Главное следственное управление СК РФ по Петербургу начало проверку по факту обнаружения тела 34-летнего сотрудника Петербургского университета МВД РФ Максима Якунчева, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» сотрудники ведомства.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Узбекские пограничники застрелили сотрудника киргизского МВД
По информации источника, несколько дней назад Кучкаров был тяжело ранен узбекскими пограничниками, когда искал на приграничной территории своих пропавших баранов. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти.


  • МВД,
  • Санктпетербург,
  • Смерть,
  • Университет,
  • Сотрудник,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: