В Саратове в ДТП с участием "КамАЗа" погибли три человека ДТП произошло 16 июня в 15:20 по московскому времени на пересечении улиц Симбирская и Соколовая. Грузовой автомобиль сначала врезался в автобус «Мерседес», следовавший по городскому маршруту №2Д, а затем в легковой автомобиль ВАЗ-21013, который от трения об асфальт загорелся. Автомобиль «КамАЗ» в Саратове столкнулся с автобусом и легковым автомобилем, погибли три человека, 25 получили ранения, сообщает РИА «Новости». ДТП произошло около 15:20 мск на пересечении улиц Симбирская и Соколовая. Четыре человека погибло и более двадцати ранено в результате крупной аварии в центре Саратова. Около 16.00 Камаз, груженый зерном, спускался по уолице Симбирской, когда у него отказали тормоза. Фото с сайта lenta.ru Улица, Автомобиль, Пересечение, Человек, Результат, Авария

В Саратове в ДТП с участием "КамАЗа" погибли три человека

В Саратове в ДТП с участием 'КамАЗа' погибли три человекаДТП произошло 16 июня в 15:20 по московскому времени на пересечении улиц Симбирская и Соколовая. Грузовой автомобиль сначала врезался в автобус «Мерседес», следовавший по городскому маршруту №2Д, а затем в легковой автомобиль ВАЗ-21013, который от трения об асфальт загорелся.

Автомобиль «КамАЗ» в Саратове столкнулся с автобусом и легковым автомобилем, погибли три человека, 25 получили ранения, сообщает РИА «Новости». ДТП произошло около 15:20 мск на пересечении улиц Симбирская и Соколовая.

Четыре человека погибло и более двадцати ранено в результате крупной аварии в центре Саратова. Около 16.00 Камаз, груженый зерном, спускался по уолице Симбирской, когда у него отказали тормоза.

Фото с сайта lenta.ru

В Калужской области в ДТП с участием цементовоза погибли три человека
В Калужской области на трассе М-3 «Украина» в ночь на 25 мая произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.


  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Пересечение,
  • Человек,
  • Результат,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.