Телеведущий Андрей Малахов женился Для своих близких и друзей, которых набралось не более шестидесяти человек, 39-летний Андрей и его новоиспеченная супруга Наталья Шкулева устроили скромное классическое торжество в Версальском дворце. Свадьба Андрея Малахова случилась как снег на голову. Все конечно знали о романе с дочерью президента издательского дома HFS и босса Андрея Виктора Шкулева, и даже судачили о дате свадьбы. Телеведущий Андрей Малахов женился в минувшие выходные в тайне от всех. Свадебное торжество Малахова и его избранницы Натальи Шкулевой состоялось в узком семейном кругу в Версальском дворце во Франции. Малахов, Торжество, Андрей, Шкулев, Дворец, Телеведущий

Телеведущий Андрей Малахов женился

Телеведущий Андрей Малахов женилсяДля своих близких и друзей, которых набралось не более шестидесяти человек, 39-летний Андрей и его новоиспеченная супруга Наталья Шкулева устроили скромное классическое торжество в Версальском дворце.

Свадьба Андрея Малахова случилась как снег на голову. Все конечно знали о романе с дочерью президента издательского дома HFS и босса Андрея Виктора Шкулева, и даже судачили о дате свадьбы.

Телеведущий Андрей Малахов женился в минувшие выходные в тайне от всех. Свадебное торжество Малахова и его избранницы Натальи Шкулевой состоялось в узком семейном кругу в Версальском дворце во Франции.

Андрей Малахов опубликовал снимок своих любовных утех с женой
Известный телеведущий Андрей Малахов никогда не распространялся о своей личной жизни. Отношения с женой до поры до времени он старался держать за семью печатями. Именно поэтому, то, что он опубликовал в своем блоге весьма интересный снимок, удивило поклонников. Фото он подписал так: «Жена выбивает из меня мазохизм», сообщает портал paparazzi.ru. Так что же это: настоящие нетрадиционные наклонности Малахова в постели или просто пиар?


  • Малахов,
  • Торжество,
  • Андрей,
  • Шкулев,
  • Дворец,
  • Телеведущий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гомики плачут навзрыд все сильней Возможно Вы спросите: В чем же причина? Отвечу: Женился Малахов Андрей, И, ведь, на женщине, а не мужчине!
avatar

Самолет ТУ-154

  • 16 июня 2011, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.