Инвалиды по зрению столичного call-центра получат свою зарплату Сегодня на оперативном совещании в мэрии Москвы мэр города Сергей Собянин поручил незамедлительно выплатить зарплату инвалидам столичного call-центра и разобраться с работодателем. Накануне вице-президент Общероссийского союза организаций инвалидов Леонид Шорохов сообщил, что работники этого предприятия в среду объявили голодовку, так как в течение полугода им не платят зарплату. Выплатить задержанную зарплату инвалидам, работающим в московском call-центре «Теле-Курс», выполняющем заказы мэрии, поручил 16 июня мэр Москвы Сергей Собянин. Работающие в центре инвалиды — более тысячи человек — 15 июня объявили голодовку из-за невыплаты зарплат с декабря прошлого года. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал незамедлительно выплатить заработную плату инвалидам, которые работают в московском call-центре. Около двух с половиной тысяч инвалидов по зрению объявили вчера голодовку, требуя вернуть долги по зарплате за полгода, которые составляют почти 150 миллионов рублей. Собянин, Зарплата, Голодовка, Сергей, Инвалид, Москва

Инвалиды по зрению столичного call-центра получат свою зарплату

Инвалиды по зрению столичного call-центра получат свою зарплатуСегодня на оперативном совещании в мэрии Москвы мэр города Сергей Собянин поручил незамедлительно выплатить зарплату инвалидам столичного call-центра и разобраться с работодателем. Накануне вице-президент Общероссийского союза организаций инвалидов Леонид Шорохов сообщил, что работники этого предприятия в среду объявили голодовку, так как в течение полугода им не платят зарплату.

Выплатить задержанную зарплату инвалидам, работающим в московском call-центре «Теле-Курс», выполняющем заказы мэрии, поручил 16 июня мэр Москвы Сергей Собянин. Работающие в центре инвалиды — более тысячи человек — 15 июня объявили голодовку из-за невыплаты зарплат с декабря прошлого года.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал незамедлительно выплатить заработную плату инвалидам, которые работают в московском call-центре. Около двух с половиной тысяч инвалидов по зрению объявили вчера голодовку, требуя вернуть долги по зарплате за полгода, которые составляют почти 150 миллионов рублей.

Обиженный клиент «заминировал» call-центр Qiwi в Москве
Столичная полиция проверяет инцидент, в результате которого москвич сообщил о бомбе в здании call-центра Qiwi на улице 800 лет Москвы. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Московский туристический call-центр заговорит на пяти языках
С 1 января в столице заработает туристический call-центр, который будет «общаться» с желающими на пяти языках.


  • Собянин,
  • Зарплата,
  • Голодовка,
  • Сергей,
  • Инвалид,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еще недавно в новостях бодрый Дима отметил хорошую работу на предприятиях по привлечению труда инвалидов.
avatar

Непослушная Рука

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
Да что бы вы все ослепли управленцы этой компании, если даже инвалидов довели до голодовки. Я бы вам и тараканов не доверил!
avatar

vasia pupkin

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
По привлечению труда- это понятно. А по оплате там че нить было?
avatar

Сергей Петров

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
А почему прокуратура молчит? Почему в течение двух месяцев не решила вопрос, как и положено? Это мы, в случае чего, может обратиться в суд, либо опять таки в прокуратуру, чтобы она защитила наши права в суде. А в отношении инвалидов, прокуратура ОБЯЗАНА была разобраться даже не в 2-хмесячный срок, а после задержки двухнедельной,так как это люди с ограниченным состоянием здоровья. Видно, за крышеванием игорного бизнеса, некогда заниматься инвалидами!
avatar

забаненная bulgolga

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
Будет так: Заплатят прокурорским... А инвалиды еще и должны останутся!
avatar

Михаил Борисович

  • 17 июня 2011, 09:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: