Инвалиды по зрению столичного call-центра получат свою зарплату

Инвалиды по зрению столичного call-центра получат свою зарплатуСегодня на оперативном совещании в мэрии Москвы мэр города Сергей Собянин поручил незамедлительно выплатить зарплату инвалидам столичного call-центра и разобраться с работодателем. Накануне вице-президент Общероссийского союза организаций инвалидов Леонид Шорохов сообщил, что работники этого предприятия в среду объявили голодовку, так как в течение полугода им не платят зарплату.

Выплатить задержанную зарплату инвалидам, работающим в московском call-центре «Теле-Курс», выполняющем заказы мэрии, поручил 16 июня мэр Москвы Сергей Собянин. Работающие в центре инвалиды — более тысячи человек — 15 июня объявили голодовку из-за невыплаты зарплат с декабря прошлого года.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал незамедлительно выплатить заработную плату инвалидам, которые работают в московском call-центре. Около двух с половиной тысяч инвалидов по зрению объявили вчера голодовку, требуя вернуть долги по зарплате за полгода, которые составляют почти 150 миллионов рублей.

Обиженный клиент «заминировал» call-центр Qiwi в Москве
Столичная полиция проверяет инцидент, в результате которого москвич сообщил о бомбе в здании call-центра Qiwi на улице 800 лет Москвы. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Московский туристический call-центр заговорит на пяти языках
С 1 января в столице заработает туристический call-центр, который будет «общаться» с желающими на пяти языках.

Правительство просят обустроить пляжи для инвалидов
Совет по правам человека при президенте направил вице-премьеру Ольге Голодец письмо с предложениями организовать пляжи, доступные для инвалидов.

ПФР пересчитает инвалидов
Через девять месяцев, в январе 2017 года, должен заработать Федеральный реестр инвалидов (ФРИ).

Клиентам Сбербанка придется чаще звонить в call-центр
P {margin-bottom: 0.21cm;} Сбербанк первым среди российских банков ввел дополнительный контроль при осуществлении клиентами денежных переводов и платежей через интернет-банк. Чтобы подтвердить операцию, гражданам нужно позвонить в call-центр банка …


  • Собянин,
  • Зарплата,
  • Голодовка,
  • Сергей,
  • Инвалид,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еще недавно в новостях бодрый Дима отметил хорошую работу на предприятиях по привлечению труда инвалидов.
avatar

Непослушная Рука

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
Да что бы вы все ослепли управленцы этой компании, если даже инвалидов довели до голодовки. Я бы вам и тараканов не доверил!
avatar

vasia pupkin

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
По привлечению труда- это понятно. А по оплате там че нить было?
avatar

Сергей Петров

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
А почему прокуратура молчит? Почему в течение двух месяцев не решила вопрос, как и положено? Это мы, в случае чего, может обратиться в суд, либо опять таки в прокуратуру, чтобы она защитила наши права в суде. А в отношении инвалидов, прокуратура ОБЯЗАНА была разобраться даже не в 2-хмесячный срок, а после задержки двухнедельной,так как это люди с ограниченным состоянием здоровья. Видно, за крышеванием игорного бизнеса, некогда заниматься инвалидами!
avatar

забаненная bulgolga

  • 17 июня 2011, 09:10
+
0
Будет так: Заплатят прокурорским... А инвалиды еще и должны останутся!
avatar

Михаил Борисович

  • 17 июня 2011, 09:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: