Три человека погибли при столкновении автобуса с КамАЗом в Саратове Четыре человека погибло и более двадцати ранено в результате крупной аварии в центре Саратова. Около 16.00 Камаз, груженый зерном, спускался по уолице Симбирской, когда у него отказали тормоза. КамАЗ врезался в пассажирский Икарус и легковой автомобиль в Саратове на пресечении Симбирской и Горной улиц, погибли три человека, не менее 25 пострадали, сообщил в четверг руководитель пресс-службы городского ГИБДД Юрий Сухоруков. КамАЗ столкнулся с автобусом и двумя легковыми автомобилями в центре Саратова, три человека погибли, пятеро пострадали, сообщает главное управление МЧС РФ по области. Авария произошла примерно в 16:00 мск. на пересечении улиц Симбирская и Соколовая. Фото с сайта lenta.ru Человек, Саратов, Камаз, Центр, Улица, Автомобиль

Три человека погибли при столкновении автобуса с КамАЗом в Саратове

Три человека погибли при столкновении автобуса с КамАЗом в СаратовеЧетыре человека погибло и более двадцати ранено в результате крупной аварии в центре Саратова. Около 16.00 Камаз, груженый зерном, спускался по уолице Симбирской, когда у него отказали тормоза.

КамАЗ врезался в пассажирский Икарус и легковой автомобиль в Саратове на пресечении Симбирской и Горной улиц, погибли три человека, не менее 25 пострадали, сообщил в четверг руководитель пресс-службы городского ГИБДД Юрий Сухоруков.

КамАЗ столкнулся с автобусом и двумя легковыми автомобилями в центре Саратова, три человека погибли, пятеро пострадали, сообщает главное управление МЧС РФ по области. Авария произошла примерно в 16:00 мск. на пересечении улиц Симбирская и Соколовая.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии три человека погибли при столкновении автобуса с микроавтобусом
В Хашурском районе Грузии три человека погибли и семеро получили ранения в ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, сообщает портал «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД страны.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…


  • Человек,
  • Саратов,
  • Камаз,
  • Центр,
  • Улица,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что только на дорогах Саратова не происходит в последнее время, бензовозы переворачиваются, автобусы переворачиваются, вот камаз и каждый раз находятся виновные, а дороги как были самые плохие так и есть- только заплаты латают. Мост Саратов- Энгельс уже 8 лет ремонтируют- золотая жила видно
avatar

Олег Соколов

  • 16 июня 2011, 20:53
+
0
Дороги в Саратове как после воздушного налета, так что ничему не удивишься. Но самое главное всем все по х.й
avatar

No comments .

  • 16 июня 2011, 20:53
+
0
Внимание С 17 по 20 июня в Химкинском лесу состоится«Антиселигер-2011».
avatar

Алексей к

  • 16 июня 2011, 20:53
+
0
Пшел вон
avatar

Михаил Нефедов

  • 16 июня 2011, 20:53
+
0
я в Саратове живу- загорелась легковушка, двое из нее не успели выбраться, а водила Камаза выскочил на ходу, когда понял, что тормозов нет, и фура полетела, пока не остановилась в другую машину!
avatar

Агафья Лыкова

  • 16 июня 2011, 20:53
+
0
Это не воздушный налет, это правление ЕДРО, а это страшнее любого налета.
avatar

Андрей Коломенцев

  • 16 июня 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.