"Рамблер" создал фонд для инвестирования в стартапы

Объектами инвестиций Фонда станут медиаресурсы, решения в области электронных покупок, персональных и массовых коммуникаций, т.е. те проекты, которые укладываются в новую стратегию объединенной компании и помогут компании создавать единое пространство выбора для пользователей.

Проекты получат от «Рамблер-Фонда» начальные инвестиции до 3 миллионов рублей и сроком от 6 месяцев до года. Помимо денег, фонд поделится со стартапами своим опытом в области медиа и технологий.

Объединенная компания «Рамблер» и «Афиша» объявила о том, что создала фонд для поддержки перспективных интернет-проектов. Он запускается под брендом «Рамблера» и сосредоточится на развитии медийных и технологических продуктов.

Киев предложил НАТО создать фонд для борьбы с «российской пропагандой»
На заседании Комиссии Украина — НАТО глава МИДа Украины Павел Климкин предложил создать фонд для эффективной борьбы с российской пропагандой.

Миронов предложил создать фонд для перечисления россиянам средства от продажи нефти
Сергей Миронов предлагает открыть счета для россиян и ежегодно перечислять туда средства от продажи нефти.

Азербайджан создает условия для проведения в регионе конкурентной экономической политики…
Интервью министра налогов, советника второй степени Государственной налоговой службы Фазиля Мамедова иностранным СМИ — Азербайджан, будучи развивающейся страной региона, а также государством, активно проводящим процесс европейской интеграции, переживает очень динамичный период перемен.


  • Область,
  • ФОНД,
  • Компания,
  • Технология,
  • Медиа,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: