Политолог не ожидает окончательного соглашения на встрече в Казани Армения не готова к подписанию в Казани базовых принципов по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сказал Trend азербайджанский политолог Мубариз Ахмедоглу. По его словам, премьер-министр Армении Тигран Саркисян несколько раз, в том числе во время последнего визита в Лондон, заявлял, что Армения готова к подписанию базовых принципов, то есть к урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Нет никаких ожиданий от встречи президентов Армении и Азербайджана в Казани, будет очередная «болтовня». Об этом на пресс-конференции 16 июня заявил лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, добавив, что сегодня перед армянским народом стоят четыре версии решения карабахского вопроса. «Мы верим в то, что нынешний статус-кво вокруг ситуации в НК никого не устраивает, и, исходя из этого, ждем реальных результатов», — подчеркнул он. Глава МИД Азербайджана вместе с тем отметил, что «определенный прогресс» в ходе переговоров наметился. Армения, Азербайджан, Урегулирование, Конфликт, Подписание, Казань

Политолог не ожидает окончательного соглашения на встрече в Казани

Политолог не ожидает окончательного соглашения на встрече в КазаниАрмения не готова к подписанию в Казани базовых принципов по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сказал Trend азербайджанский политолог Мубариз Ахмедоглу. По его словам, премьер-министр Армении Тигран Саркисян несколько раз, в том числе во время последнего визита в Лондон, заявлял, что Армения готова к подписанию базовых принципов, то есть к урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Нет никаких ожиданий от встречи президентов Армении и Азербайджана в Казани, будет очередная «болтовня». Об этом на пресс-конференции 16 июня заявил лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, добавив, что сегодня перед армянским народом стоят четыре версии решения карабахского вопроса.

«Мы верим в то, что нынешний статус-кво вокруг ситуации в НК никого не устраивает, и, исходя из этого, ждем реальных результатов», — подчеркнул он. Глава МИД Азербайджана вместе с тем отметил, что «определенный прогресс» в ходе переговоров наметился.

СМИ: Венесуэла предложила странам, не входящим ОПЕК, присутствовать на встрече в Вене
МЕХИКО, 26 апреля. /ТАСС/. Венесуэла предложила государствам, не являющимся членами ОПЕК, присутствовать на саммите организации в июне этого года в Вене, чтобы продолжить «диалог и координацию».

Эксперт: В Казахстане не ожидают больших изменений от Кыргызстана в ТС
От присоединения Кыргызстана и Армении к Таможенному союзу в Казахстане не ожидают больших изменений. Об этом в интервью «ВБ» сказал казахстанский политолог, руководитель ОФ «Мир Евразии» Эдуард Полетаев.


  • Армения,
  • Азербайджан,
  • Урегулирование,
  • Конфликт,
  • Подписание,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.