Михаил Суходольский прибыл к месту новой службы в Петербург

Михаил Суходольский прибыл к месту новой службы в ПетербургВ четверг, 16 июня 2011 года, в Северную столицу прибыл новый руководитель Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский. По прилету, начальник главка побывал в расположении приданных сил органов внутренних дел, обеспечивающих общественный порядок во время проведения XV Международного экономического форума.

В Петербург прибыл новый глава городской полиции Михаил Суходольский. Он проверил, как обеспечивается безопасность экономического форума и посоветовал подчиненным заняться физкультурой.В четверг в Петербург прибыл руководитель ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский, сообщает официальный сайт управления.

По прилету генерал-полковник полиции посетил расположение приданных сил органов внутренних дел, обеспечивающих общественный порядок во время проведения XV Международного экономического форума. В ходе визита он оценил условия размещения в месте временной дислокации сводного отряда полиции, где, в частности, ознакомился с состоянием решения служебных и бытовых вопросов полицейских, командированных из Курской и Орловской областей, рассказали «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по СПб и ЛО.

Крейсер «Аврора» прибыл к месту вечной стоянки в Петербурге
По Неве крейсер прошёл в полной иллюминации, и посмотреть на его возвращение пришли тысячи зрителей, активно публиковавших фото и видео в социальных сетях.

Фрегат «Адмирал Григорович» прибыл к месту постоянного базирования в Севастополь
Новейший фрегат проекта 11356 «Адмирал Григорович» прибыл к месту постоянного базирования в Севастополь, передает корреспондент ТАСС со ссылкой на представителя Черноморского флота Вячеслава Трухачева.

«Академик Ковалёв» прибыл в Североморск
«Академик Ковалев» прибыл к месту несения службы. В Североморске встретили новый транспорт вооружения. Судно оснащено 90-тонным краном.

Испытания иранских баллистических ракет могут привести к введению новых санкций в отношении Тегерана
Евросоюз готов обсудить вопрос о присоединении к новым санкциям против Ирана до конца этой недели. Ранее Соединенные Штаты заявили о введении…

Полицейские хроники. 305 лет назад - 7 июня 1708 года - была образована Главная полиция России
Поначалу ведомство состояло всего из четырех офицеров и 36 нижних чинов.


  • Полиция,
  • Михаил,
  • Суходольский,
  • МВД,
  • Форум,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: