Китайцы построят в Калуге завод по производству автомобильных стекол Китайская компания Fuyao Glass, являющаяся ведущим мировым производителем автостекла, планирует строительство своего завода в Калужской области. Проект по предварительным оценкам обойдется компании в дести миллионов долларов. Один из ведущих производителей автомобильного стекла, китайская компания Fuyao Glass, собирается построить завод в Калужской области. Инвестиции в проект составяет порядка 200 млн долларов, производительность предприятия – около 3 млн комплектов в год, а работать завод начнет в 2012 году. Китайская компания Fuyao Glass построит в Калуге завод по производству автомобильного стекла мощностью 3 млн. комплектов в год. Соответствующее соглашение Fuyao Glass подписала с властями Калужской области, рассказали газете «Ведомости» областной министр экономического развития Руслан Заливацкий и помощник гендиректора завода Александр Яо. Область, Миллион, Завод, Компания, Доллар, Стекло

Китайцы построят в Калуге завод по производству автомобильных стекол

Китайцы построят в Калуге завод по производству автомобильных стеколКитайская компания Fuyao Glass, являющаяся ведущим мировым производителем автостекла, планирует строительство своего завода в Калужской области. Проект по предварительным оценкам обойдется компании в дести миллионов долларов.

Один из ведущих производителей автомобильного стекла, китайская компания Fuyao Glass, собирается построить завод в Калужской области. Инвестиции в проект составяет порядка 200 млн долларов, производительность предприятия – около 3 млн комплектов в год, а работать завод начнет в 2012 году.

Китайская компания Fuyao Glass построит в Калуге завод по производству автомобильного стекла мощностью 3 млн. комплектов в год. Соответствующее соглашение Fuyao Glass подписала с властями Калужской области, рассказали газете «Ведомости» областной министр экономического развития Руслан Заливацкий и помощник гендиректора завода Александр Яо.

Азербайджанская компания построит в Иране завод по производству гипса
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская компания Matanat-A планирует построить в Иране завод по производству гипса, сказал во вторник, выступая на азербайджано-иранском бизнес-форуме, посол Ирана в Азербайджане Мохсен Пакайин. 'Мы провели встречу…

«Дочки» итальянской Maire Tecnimont S. p. A построят в Азербайджане завод по производству полипропилена
Итальянские компании «Tecnimont SpA» и «Kinetics Technology S. p. A (KT)» (входят в группу компаний Maire Tecnimont S. p. A), построят в Азербайджане завод по производству полипропилена, сообщается на официальном сайте Maire Tecnimont S. p. A.


  • Область,
  • Миллион,
  • Завод,
  • Компания,
  • Доллар,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.