В Петербурге полуторагодовалый мальчик погиб в Доме ребенка 15 июня в «Доме ребенка №1» (для больных и брошенных детей), находящемся на улице Зины Портновой, 40, обнаружено мертвое тело мальчика в возрасте 1 год 10 месяцев. С места происшествия изъят журнал, в котором имеются записи о том, что 14 июня ребенок дважды травмировался головой — при ударе лбом о детский столик и при падении на пол с высоты собственного роста. В Петербурге полуторагодовалый мальчик погиб в «Доме ребенка N1», расположенного на улице Зины Портновой. Главное следственное управление СКР по Петербургу выясняет обстоятельства гибели ребенка. Главное следственное управление СКР по Петербургу выясняет обстоятельства гибели в интернате полуторагодовалого мальчика в, сообщает сайт ведомства в четверг. Доследственная проверка проводится по факту обнаружения тела мальчика, 2009 года рождения, в помещении «Дома ребенка N1» на улице Зины Портновой. Ребенка, ЗИНА, Мальчик, Улица, Портнов, Управление

В Петербурге полуторагодовалый мальчик погиб в Доме ребенка

В Петербурге полуторагодовалый мальчик погиб в Доме ребенка15 июня в «Доме ребенка №1» (для больных и брошенных детей), находящемся на улице Зины Портновой, 40, обнаружено мертвое тело мальчика в возрасте 1 год 10 месяцев. С места происшествия изъят журнал, в котором имеются записи о том, что 14 июня ребенок дважды травмировался головой — при ударе лбом о детский столик и при падении на пол с высоты собственного роста.

В Петербурге полуторагодовалый мальчик погиб в «Доме ребенка N1», расположенного на улице Зины Портновой. Главное следственное управление СКР по Петербургу выясняет обстоятельства гибели ребенка.

Главное следственное управление СКР по Петербургу выясняет обстоятельства гибели в интернате полуторагодовалого мальчика в, сообщает сайт ведомства в четверг. Доследственная проверка проводится по факту обнаружения тела мальчика, 2009 года рождения, в помещении «Дома ребенка N1» на улице Зины Портновой.

Медсестры в Доме ребенка избили детей, мешавших им пить водку
Семимесячный мальчик впал в кому, еще двум малышам понадобилась медпомощь после издевательств двух медицинских сестер в Доме ребенка в Хабаровском крае, сообщает Следственное управление СКР по региону в среду.

Трагедия в доме ребенка при Можайской колонии была неизбежной (ВИДЕО)
Главный санитарный врач добавил, что полуторагодовалый ребенок по-прежнему в тяжелом состоянии находится в реанимации Тучковской клиники. Напомним, в доме ребёнка при Можайской женской колонии на этой неделе произошла вспышка инфекции, умерла 11-месячная девочка.


  • Ребенка,
  • ЗИНА,
  • Мальчик,
  • Улица,
  • Портнов,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.