Заседание по делу Главатских к матери убитой им девушки перенесено

Заседание по делу Главатских к матери убитой им девушки перенесеноНапомним, каннибал Максим Главатских, расчленивший 16-летнюю девушку, подал в суд на мать своей жертвы. Якобы его ранили слова, которые произнесла Надежда Будучьян в здании Санкт-Петербургского городского суда в ходе процесса.

Заседание по иску Максима Главатских, осужденного за убийство и расчленение петербургской школьницы, к матери девушки перенесено на 23 июня. Сегодня, 16 июня, в ходе заседания были допрошены свидетели со стороны обвинения и защиты, в частности конвоиры, осуществлявшие доставку Максима Главатских в зал судебного заседания.

Рассмотрение уголовного дела частного обвинения фигуранта дела «гота-каннибала» в отношении матери убитой им Карины Будучьян отложено до 23 июня, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда. Поводом для переноса заседания стала неявка на сегодняшнее заседание двух свидетелей со стороны Максима Главатских: Галины Тарасовой и Юрия Можнова.

Сестра Савченко пришла на заседание по делу Ерофеева и Александрова и пожелала им свободы
Сестре Надежды Савченко пришла на заседание киевского суда по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, передает РИА «Новости». «Надеюсь, что вы и она будете обменены. Свободы вам!

Адвокаты заявляют о непричастности подсудимых по делу Кулекбаева к теракту в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Шамиян Жайылканов, адвокат Ербола Кусаинова, проходящего в качестве обвиняемого в связи с делом Руслана Кулекбаева, организовавшего теракт в Алматы, объяснил, почему он согласился на защиту участников этого…

Суд отложил заседание по делу члена «Учредительного парламента» Геворка Сафаряна на месяц
Суд общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш отложил на месяц судебное заседание по делу члена «Учредительного парламента» Геворка Сафаряна изза неявки обвиняемого.

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.


  • Максим,
  • Заседание,
  • Обвинение,
  • СУД,
  • Матерь,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: