В российские программы ММКФ вошли 24 игровых фильма С 24 июня по 1 июля в Доме кино в Москве пройдет показ отечественных фильмов, объединенных в программу «Российские программы 33 ММКФ». В Большом зале Дома кино зрители увидят новые художественные ленты известных и начинающих режиссеров. 24 полнометражные игровые картины покажут в Доме кино в период с 24 июня по 1 июля. Об этом «РИА Новости» сообщила художественный руководитель программ Ирина Павлова. «Мы составили программу из лучшего, что сделано в нашем кино в фестивальном межсезонье», — сообщила руководитель программ, добавив, что, на ее взгляд, общая картина, «несколько грустна, и с этим ничего не поделаешь». КИНО, Руководитель, Программа, ИЮЛЬ, ДОМ, Павлов

В российские программы ММКФ вошли 24 игровых фильма

В российские программы ММКФ вошли 24 игровых фильмаС 24 июня по 1 июля в Доме кино в Москве пройдет показ отечественных фильмов, объединенных в программу «Российские программы 33 ММКФ». В Большом зале Дома кино зрители увидят новые художественные ленты известных и начинающих режиссеров.

24 полнометражные игровые картины покажут в Доме кино в период с 24 июня по 1 июля. Об этом «РИА Новости» сообщила художественный руководитель программ Ирина Павлова.

«Мы составили программу из лучшего, что сделано в нашем кино в фестивальном межсезонье», — сообщила руководитель программ, добавив, что, на ее взгляд, общая картина, «несколько грустна, и с этим ничего не поделаешь».

Первый эстонский фильм нашёлся в российских архивах
Видас Григорайтис нашёл в российских архивах первый художественный эстонский фильм «Жена напрокат», снятый в Таллине в 1913 году, передаёт ТАСС.


  • КИНО,
  • Руководитель,
  • Программа,
  • ИЮЛЬ,
  • ДОМ,
  • Павлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: