В Свердловской области дети отравились в летнем лагере отдыха Число детей, госпитализированных в связи с массовым отравлением школьников в лагере на базе школы в Свердловской области в среду, достигло 12 человек, следствие начало проверку, сообщает в четверг Следственный комитет (СК) России. Массовое отравление детей произошло в школьном летнем лагере в городе Ревда. До трех десятков отдыхающих и оздоравливающихся на каникулах ребятишек почувствовали себя плохо после ужина в лагере, действующем на территории ревдинской школы № 10. В Свердловской области инициирована проверка по факту отравления 25 детей в школьном лагере города Ревда, сообщили в четверг в пресс-службе региональной прокуратуры. «По поручению прокурора области Ю.А. Пономарева прокуратура города Ревды проводит проверку по факту массового отравления детей, посещающих летний оздоровительный лагерь, организованный на базе средней школы № 10 города Ревды», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры. Лагер, Ребёнок, Город, Область, Школа, Проверка

В Свердловской области дети отравились в летнем лагере отдыха

В Свердловской области дети отравились в летнем лагере отдыхаЧисло детей, госпитализированных в связи с массовым отравлением школьников в лагере на базе школы в Свердловской области в среду, достигло 12 человек, следствие начало проверку, сообщает в четверг Следственный комитет (СК) России.

Массовое отравление детей произошло в школьном летнем лагере в городе Ревда. До трех десятков отдыхающих и оздоравливающихся на каникулах ребятишек почувствовали себя плохо после ужина в лагере, действующем на территории ревдинской школы № 10.

В Свердловской области инициирована проверка по факту отравления 25 детей в школьном лагере города Ревда, сообщили в четверг в пресс-службе региональной прокуратуры. «По поручению прокурора области Ю.А. Пономарева прокуратура города Ревды проводит проверку по факту массового отравления детей, посещающих летний оздоровительный лагерь, организованный на базе средней школы № 10 города Ревды», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

В Челябинской области 14 детей отравились в летнем лагере
ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. В Челябинской области 14 детей отравились в воскресенье в летнем лагере Озерского городского округа, они помещены в изолятор с подозрением на гастроэнтерит…

В Чувашии заведено дело об издевательствах над детьми в летнем лагере
Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело после того, как в Сети появилось видео об издевательствах над детьми в оздоровительном лагере.


  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Город,
  • Область,
  • Школа,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: