Россия и Китай увеличат объем торговли до 200 миллиардов долларов 10-летие Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Москвой и Пекином лидеры России и Китая отметили подписанием целого пакета стратегических документов в самых разных сферах — начиная от энергетики и заканчивая банковскими услугами. Президент России Дмитрий Медведев считает, что состоявшиеся сегодня в Кремле переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао являются «конструктивным и дружественным диалогом по всем вопросам». «Он полезен для наших стран и народов, а значит, отвечает интересам безопасности и стабильности в мире», — заявил российский президент журналистам в четверг, 16 июня, по окончании церемонии подписания двусторонних документов. Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао договорились увеличить товарооборот между двумя странами до 100 миллиардов долларов к 2015 году и до 200 миллиардов – к 2020 году. Президент, Документ, Дмитрия, Медведев, Миллиард, КНР

Россия и Китай увеличат объем торговли до 200 миллиардов долларов

10-летие Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Москвой и Пекином лидеры России и Китая отметили подписанием целого пакета стратегических документов в самых разных сферах — начиная от энергетики и заканчивая банковскими услугами.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что состоявшиеся сегодня в Кремле переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао являются «конструктивным и дружественным диалогом по всем вопросам». «Он полезен для наших стран и народов, а значит, отвечает интересам безопасности и стабильности в мире», — заявил российский президент журналистам в четверг, 16 июня, по окончании церемонии подписания двусторонних документов.

Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао договорились увеличить товарооборот между двумя странами до 100 миллиардов долларов к 2015 году и до 200 миллиардов – к 2020 году.

Россия и Китай смогут увеличить товарооборот до 100 миллиардов
России и Китаю по силам увеличить двусторонний товарооборот к 2015 году до $100 млрд, считает посол РФ в КНР Андрей Денисов.

Шанхайская выставка дает новый импульс российско-китайскому сотрудничеству
В Шанхае открылась ежегодная международная промышленная выставка. В этом году статус партнера получила Россия. Как будут развивать и налаживать экономические связи?


  • Президент,
  • Документ,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Миллиард,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Милошевич метался между США и Россией, дометался... Медведев мечется между США и Китаем, домечется... У России всего лишь два союзника- Армия и Флот, и одна опора- русский народ, но Медведеву на них наплевать, личные"ставки" превыше всего.
avatar

Пух Медвежатник _

  • 16 июня 2011, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: