Лаюшкин рассудит «Локомотив» и «Спартак» РФС назвал имена арбитров, которые будут работать на матчах 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. «Томь» и «Ростов» рассудит Виталий Мешков, ЦСКА и «Локомотив» — Юрий Баскаков, «Амкар» и «Спартак Нальчик» — Максим Лаюшкин, «Крылья Советов» и «Анжи» — Альмир Каюмов, «Краснодар» и «Терек» — Сергей Лапочкин. Центральный матч 14-го тура чемпионата России между московскими «Спартаком» и «Локомотивом» будет судить бригада во главе со столичным рефери Максимом Лаюшкиным, сообщает официальный сайт РФС. На выездной игре московского ЦСКА со «Спартаком» из Нальчика будет работать петербужец Владислав Безбородов, а на матче нижегородской «Волги» и петербургского «Зенита» — москвич Алексей Еськов. Матч 14-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и «Локомотивом» будет обслуживать бригада арбитров во главе с Максимом Лаюшкиным из Москвы, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). ТУР, Максим, Лаюшкин, ЦСКА, Футбол, Глава

Лаюшкин рассудит «Локомотив» и «Спартак»

Лаюшкин рассудит «Локомотив» и «Спартак»РФС назвал имена арбитров, которые будут работать на матчах 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. «Томь» и «Ростов» рассудит Виталий Мешков, ЦСКА и «Локомотив» — Юрий Баскаков, «Амкар» и «Спартак Нальчик» — Максим Лаюшкин, «Крылья Советов» и «Анжи» — Альмир Каюмов, «Краснодар» и «Терек» — Сергей Лапочкин.

Центральный матч 14-го тура чемпионата России между московскими «Спартаком» и «Локомотивом» будет судить бригада во главе со столичным рефери Максимом Лаюшкиным, сообщает официальный сайт РФС. На выездной игре московского ЦСКА со «Спартаком» из Нальчика будет работать петербужец Владислав Безбородов, а на матче нижегородской «Волги» и петербургского «Зенита» — москвич Алексей Еськов.

Матч 14-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и «Локомотивом» будет обслуживать бригада арбитров во главе с Максимом Лаюшкиным из Москвы, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

«Локо» и «Спартак» согласовали трансфер Самедова
По информации «СЭ», «Локомотив» и «Спартак» согласовали переход полузащитника Александра Самедова к красно— белым. Это стало известно после сегодняшней встречи представителей клубов. Стороны договорились не разглашать сумму трансфера.

Молло заинтересовал «Локо» и «Спартак»
«Локомотив» и «Спартак» рассматривают возможность приглашения полузащитника «Крыльев Советов» Йоана Молло, утверждает «Спорт-экспресс».


  • ТУР,
  • Максим,
  • Лаюшкин,
  • ЦСКА,
  • Футбол,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: