Москва заняла 8-е место среди городов мира по пробкам Британский автомобильный интернет-портал MSN Cars составил рейтинг из 15 городов с самыми загруженными дорогами в мире. Рейтинг составлен на основе четырех исследований — компании-производителя навигационного оборудования TomTom, Техасского транспортного института, компании IBM и поставщика информации о пробках INRIX. Первую строчку занял бразильский город Сан-Паулу, где в 2008 году была зафиксирована 265-километровая пробка и за последние годы транспортная ситуация в этом городе практически не изменилась. Москва заняла 8-ое место, но при этом аналитики сайта пишут, что российская столица является лидером по времени преодоления заторов — в среднем оно составляет 2,5 часа. Лавры первенства в рейтинге самых мучительных пробок достались Сан-Паулу. В 2008 г. здесь была задокументирована пробка длиной 265 км. Пожалуй, теперь москвичам будет гораздо легче стоять в заторах по дороге на работу и обратно. Санпаула, Пробка, Столица, Лидер, Преодоление, Затор

Москва заняла 8-е место среди городов мира по пробкам

Москва заняла 8-е место среди городов мира по пробкамБританский автомобильный интернет-портал MSN Cars составил рейтинг из 15 городов с самыми загруженными дорогами в мире. Рейтинг составлен на основе четырех исследований — компании-производителя навигационного оборудования TomTom, Техасского транспортного института, компании IBM и поставщика информации о пробках INRIX.

Первую строчку занял бразильский город Сан-Паулу, где в 2008 году была зафиксирована 265-километровая пробка и за последние годы транспортная ситуация в этом городе практически не изменилась. Москва заняла 8-ое место, но при этом аналитики сайта пишут, что российская столица является лидером по времени преодоления заторов — в среднем оно составляет 2,5 часа.

Лавры первенства в рейтинге самых мучительных пробок достались Сан-Паулу. В 2008 г. здесь была задокументирована пробка длиной 265 км. Пожалуй, теперь москвичам будет гораздо легче стоять в заторах по дороге на работу и обратно.

Баликоева заняла 30-е место в международном турнире по гольфу в Шанхае
Россиянка Мария Баликоева заняла 30-е место на международном турнире по гольфу в Шанхае с призовым фондом $ 600 000.

Москва признана худшим городом для автомобилистов в Европе (ВИДЕО)
Американская компьютерная компания IBM провела исследования, целью которых стало выяснение самых трудных городов мира относительно возникновения дорожных пробок и заторов. Согласно данным исследования, больше всех страдают в пробках мексиканские водители, проживающие в столице страны.


  • Санпаула,
  • Пробка,
  • Столица,
  • Лидер,
  • Преодоление,
  • Затор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.