Мэр Москвы будет защищать столицу от гей-парадов Сергей Собянин не собирается разрешать гей-парады в Москве. Об этом мэр столицы заявил в опубликованном в четверг, 16 июня, интервью агентству «Рейтер». Мэр Москвы Сергей Собянин высказал свою точку зрения о митингах, шествиях и гей-параде в столице. Что касается гей-парадов, то Собянин назвал это вопросами нравственности. Мэр Москвы Сергей Собянин считает вполне допустимым проведение митингов в Москве, но только при условии, что они не нарушают правопорядок и не мешают движению транспорта. Митинги проходят в Москве регулярно, проведение публичных акций согласовывает мэрия. Собянин, Москва, Сергей, МЭР, Проведение, Условие

Мэр Москвы будет защищать столицу от гей-парадов

Мэр Москвы будет защищать столицу от гей-парадовСергей Собянин не собирается разрешать гей-парады в Москве. Об этом мэр столицы заявил в опубликованном в четверг, 16 июня, интервью агентству «Рейтер».

Мэр Москвы Сергей Собянин высказал свою точку зрения о митингах, шествиях и гей-параде в столице. Что касается гей-парадов, то Собянин назвал это вопросами нравственности.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает вполне допустимым проведение митингов в Москве, но только при условии, что они не нарушают правопорядок и не мешают движению транспорта. Митинги проходят в Москве регулярно, проведение публичных акций согласовывает мэрия.

В Москве запретили проведение гей-парадов на 100 лет вперед
Гей-активисты пытались согласовать свои акции на Болотной площади как культурно-просветительские мероприятия на 100 лет вперёд.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Проведение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: