Прорыв глины завалил четырех горняков в Кузбассе Следственные органы СК РФ по Кемеровской области приступили к доследственной проверке по факту провала глины на участке №8 шахты «Киселевская». В результате инцидента четверо рабочих оказались отрезанными от выхода на глубине 120 м, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ. Массовый прорыв глины произошел на глубине 120 метров примерно в 15.05 по местному времени. В это время в очистном забое 13 горняков как раз проводили подготовительные работы. В Кемеровской области на шахте «Киселевская» произошел прорыв глины, в результате которого четыре горняка оказались заблокированы под землей, сообщает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Глина, Результат, Глубина, Произошел, Прорыв, Область

Прорыв глины завалил четырех горняков в Кузбассе

Прорыв глины завалил четырех горняков в КузбассеСледственные органы СК РФ по Кемеровской области приступили к доследственной проверке по факту провала глины на участке №8 шахты «Киселевская». В результате инцидента четверо рабочих оказались отрезанными от выхода на глубине 120 м, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.

Массовый прорыв глины произошел на глубине 120 метров примерно в 15.05 по местному времени. В это время в очистном забое 13 горняков как раз проводили подготовительные работы.

В Кемеровской области на шахте «Киселевская» произошел прорыв глины, в результате которого четыре горняка оказались заблокированы под землей, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО)
При разборе завалов в жилом доме в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв, нашли тела четырех погибших. В Подмосковном управлении МЧС считают, что под завалами больше никого быть не может, передает ИТАР-ТАСС.


  • Глина,
  • Результат,
  • Глубина,
  • Произошел,
  • Прорыв,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.