Решение по иску экс-майора ГИБДД к Троицкому отменено Суд признал порочащими честь бывшего майора заявления Троицкого, сделанные на концерте группы ДДТ в ноябре 2010 года, о необъективности экс-сотрудника ГИБДД. Тогда Хованский заочно получил от музыкального критика награду «Дорогу колеснице» за преждевременно озвученную версию виновности погибшей Ольги Александриной в резонансном ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Поводом для иска и уголовного преследования стало то, что Троицкий на концерте группы «ДДТ» в Москве 10 ноября 2010 года назвал майора одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в процессе расследования громкого ДТП на Ленинском проспекте. Мосгорсуд в день рождения музыкального критика Артемия Троицкого отменил решение о взыскании с него 130 тысяч рублей в пользу экс-майора ГИБДД. Такое решение кассационная коллегия суда приняла по жалобе Троицкого на постановление Гагаринского суда Москвы, который частично удовлетворил о защите чести, достоинства и деловой репутации. Фото с сайта lenta.ru Критик, Решение, Проспект, СУД, ДДТ, Гибдд

Решение по иску экс-майора ГИБДД к Троицкому отменено

Решение по иску экс-майора ГИБДД к Троицкому отмененоСуд признал порочащими честь бывшего майора заявления Троицкого, сделанные на концерте группы ДДТ в ноябре 2010 года, о необъективности экс-сотрудника ГИБДД. Тогда Хованский заочно получил от музыкального критика награду «Дорогу колеснице» за преждевременно озвученную версию виновности погибшей Ольги Александриной в резонансном ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Поводом для иска и уголовного преследования стало то, что Троицкий на концерте группы «ДДТ» в Москве 10 ноября 2010 года назвал майора одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за его участие в процессе расследования громкого ДТП на Ленинском проспекте.

Мосгорсуд в день рождения музыкального критика Артемия Троицкого отменил решение о взыскании с него 130 тысяч рублей в пользу экс-майора ГИБДД. Такое решение кассационная коллегия суда приняла по жалобе Троицкого на постановление Гагаринского суда Москвы, который частично удовлетворил о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Фото с сайта lenta.ru

Суд взыскал с Артемия Троицкого 10 000 рублей по иску экс-майора ГИБДД
Гагаринский суд Москвы взыскал с Артемия Троицкого 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда по иску бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Бывший сотрудник ГИБДД занимался расследованием скандального ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Суд взыскал с Троицкого 10 тыс. руб. по иску майора ГИБДД
Хованский требовал полмиллиона и пояснил в суде, что из-за слов Троицкого у него обострилась гипертония и пришлось четыре месяца наблюдаться у врача, а также он потерял доверие тещи и соседей. Адвокат экс-майора Андрей Сенюков заявил, что размер компенсации в 500 000 руб. «является оправданным и подъемным для Троицкого», и пообещал перечислить компенсацию дочке погибшей в ДТП на площади Гагарина Ольге Александриной.


  • Критик,
  • Решение,
  • Проспект,
  • СУД,
  • ДДТ,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это только в нашей стране такое возможно чтобы воры подавали в суд о защите своего достоинства.))
avatar

john08 иванов

  • 16 июня 2011, 20:33
+
0
Артемий Троицкий- старый хипан, которого ни одни суды не съедят!!! Респект и уважуха. Послезавтра я еду на Антиселигер, чтобы лично пожать ему руку!!!
avatar

Сергей Логвинов

  • 16 июня 2011, 20:33
+
0
Артемий Троицкий, интервью журналу"Слон" под заголовком "Я считаю, что"настоящий русский мужик" должен вымереть": "Я ненавижу формат"настоящего мужика", такого русского мифа о нем. В моем представлении"настоящий мужик" — это заплывшее гнусное существо из рекламы пива"Толстяк". "Настоящий русский мужик" много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни. Женские архетипы во вселенной"настоящего мужика" - - это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл… нах…, домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать. Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их- начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются..."
avatar

Роман Калашников

  • 16 июня 2011, 20:33
+
0
Артемий рулит!!!
avatar

Сергей Крылов

  • 16 июня 2011, 20:33
+
0
Руки прочь от Троицкого.
avatar

Михаил Попков

  • 16 июня 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.