Соглашение об облегчении визового режима США и РФ подпишут уже в июле Россия и США в июле 2011г. планируют подписать соглашение об облегчении визового режима. Об этом сообщил в рамках круглого стола «Россия-США: пути сотрудничества» на Петербургском международном экономическом форуме посол США в России Джон Байерли. Собственно, облегчение визового режима означает возможность многократного получения виз сроком на три года для предпринимателей и туристов, а также отмену необходимости приглашения из-за рубежа. Документ, по мнению Байерли, является очередным свидетельством «перезагрузки» в отношениях между странами. Россия и США в ближайшее время подпишут соглашение об облегчении визового режима для поездок в обе страны. Выступая на одном из «круглых столов» в рамках Петербургского экономического форума, посол США в РФ Джон Байерли сообщил, что «через три недели госсекретарь госпожа Клинтон и министр (иностранных дел РФ) Сергей Лавров подпишут соглашение, которое направлено на улучшение визового режима». Режим, США, Соглашение, ДЖОН, Посол, Рамка

Соглашение об облегчении визового режима США и РФ подпишут уже в июле

Соглашение об облегчении визового режима США и РФ подпишут уже в июлеРоссия и США в июле 2011г. планируют подписать соглашение об облегчении визового режима. Об этом сообщил в рамках круглого стола «Россия-США: пути сотрудничества» на Петербургском международном экономическом форуме посол США в России Джон Байерли.

Собственно, облегчение визового режима означает возможность многократного получения виз сроком на три года для предпринимателей и туристов, а также отмену необходимости приглашения из-за рубежа. Документ, по мнению Байерли, является очередным свидетельством «перезагрузки» в отношениях между странами.

Россия и США в ближайшее время подпишут соглашение об облегчении визового режима для поездок в обе страны. Выступая на одном из «круглых столов» в рамках Петербургского экономического форума, посол США в РФ Джон Байерли сообщил, что «через три недели госсекретарь госпожа Клинтон и министр (иностранных дел РФ) Сергей Лавров подпишут соглашение, которое направлено на улучшение визового режима».

ЕС и Беларусь могут подписать договор об облегчении визового режима в мае
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Бельгии и Люксембурге, постоянный представитель при Евросоюзе и НАТО Андрей Евдоченко заявил в эфире телеканала «Беларусь 1», что Беларусь и ЕС имеют все…

Азербайджан и ЕС договорились об облегченном визовом режиме с 1 сентября
Соглашения об упрощении визового режима и реадмиссии между Азербайджаном и ЕС вступят в силу с 1 сентября текущего года.


  • Режим,
  • США,
  • Соглашение,
  • ДЖОН,
  • Посол,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.