Четыре горняка заблокированы на шахте в Кузбассе На шахте города Киселевска Кемеровской области произошла авария: выход глиняной массы в штольню блокировал четырех горняков, сообщает в четверг, 16 июня агентство «Интерфакс». Как рассказали журналистам в ГУ МЧС Кемеровской области, авария случилась в 15:00 по местному времени. Судьба четырех горняков остается неизвестной после обрушения глиняной массы в шахте города Киселевск на Кузбассе. В тот момент, когда произошел инцидент, в шахте на глубине 120 метров находились 13 человек. В Киселевске спасатели ищут шахтеров, которых завалило глиной под землей. Четверо мужчин находятся на глубине 120 метров. Шахта, Горняк, Глубина, МЕТР, Масса, Город

Четыре горняка заблокированы на шахте в Кузбассе

Четыре горняка заблокированы на шахте в КузбассеНа шахте города Киселевска Кемеровской области произошла авария: выход глиняной массы в штольню блокировал четырех горняков, сообщает в четверг, 16 июня агентство «Интерфакс». Как рассказали журналистам в ГУ МЧС Кемеровской области, авария случилась в 15:00 по местному времени.

Судьба четырех горняков остается неизвестной после обрушения глиняной массы в шахте города Киселевск на Кузбассе. В тот момент, когда произошел инцидент, в шахте на глубине 120 метров находились 13 человек.

В Киселевске спасатели ищут шахтеров, которых завалило глиной под землей. Четверо мужчин находятся на глубине 120 метров.

На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана
На шахте им. Дзержинского в Прокопьевске Кемеровской области произошел взрыв метана, сообщили в национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России. На поверхность самостоятельно вышли 90 человек.

На шахте в Кузбассе погибли 4 горняка
В результате задымления на шахте №7 в Прокопьевском районе Кемеровской области после вспышки метана задохнулись четыре горняка. Судьба еще чеверых неизвестна.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Глубина,
  • МЕТР,
  • Масса,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: