Правительство РФ не поддержало законопроект о кастрации педофилов

Правительство РФ не поддержало законопроект о кастрации педофиловНа сегодняшний день, 16 июня, правительство РФ дало отрицательное заключение на законопроект, предлагающий ввести химическую кастрацию для педофилов. Об этом The Moscow Post сообщил информированный источник.

Еслиправительство видит другие решения проблемы педофилии, пусть озвучит их, ведь промедление в том вопросе каждый день калечит детские судьбы.

Правительство Российской Федерации отказалось поддержать идею введения процедуры химической кастрации для педофилов, способной предотвратить повторные изнасилования детей педофилами, вышедшими на свободу из мест заключения.

Правительство не поддержало идею о конфискации автомобиля у пьяных водителей
По мнению правительства, такое наказание противоречит части 3 статьи 55 Конституции.

Правительство не поддержало индексацию зарплат
Правительство РФ не поддержало законопроект, который обязывает всех работодателей индексировать зарплату не реже одного раза в год (документ есть в распоряжении «Известий»).

Кабмин не поддержал прогрессивную шкалу налогообложения
Правительство РФ не поддержало законопроект, предусматривающий введение в России прогрессивной шкалы налогообложения на доходы физических лиц (НДФЛ), пишет в пятницу газета «Известия».

Дума не поддержала законопроект о запрете СМИ называть террористов исламистами
Госдума отклонила представленный в первом чтении законопроект парламента Чеченской Республики, запрещающий СМИ обозначать «национальную принадлежность или религиозную приверженность» террористов.


  • Педофил,
  • Федерация,
  • ИДЕЯ,
  • Введение,
  • Правительство,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Целующий в животики мальчиков, умри и пусть тебя там черти целуют в животики вечность!
avatar

Мутин Пудак

  • 16 июня 2011, 22:02
+
0
Педофилы забраковали законопрект о кастрации педофилов...
avatar

Владимир Сытин

  • 16 июня 2011, 22:02
+
0
Кто бы сомневался...Жалкие негодяи.
avatar

Igor Mansurov

  • 16 июня 2011, 22:02
+
0
сами против себя принять закон? НИКОГДА!!!
avatar

дик дик

  • 16 июня 2011, 22:02
+
0
канееешно, так половину госдумы кастрировать надо!!! а остальную половину-на кол за геноцид народа!!! СКОТЫ!!!
avatar

Ни Кей

  • 16 июня 2011, 22:02
+
0
ТОЛЬКО ПЕДОФИЛЫ Могут забраковать"Законопроект о кастрации педофилов"!!! И, ВИДАТЬ ИХ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ!!!
+
0
Из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всем постсоветском пространстве. В нее входят около 35 000 тысяч криминальных авторитетов, свыше 200 000 тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около 80 000 тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти 160 000 тысяч алкоголиков и около 118 000 тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчету. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около 17 000 тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России. liveinternet.ru/users/edrosam-net/post152919421/ Такие"люди" никогда не будут принимать против себя законы.
avatar

Igor Mansurov

  • 16 июня 2011, 22:32
+
0
Я не пойму государство в лице правительства! Народ просит а они бракуют! Разве справедливо то что отец ребенка которого изнасиловал педофил просидел в ТЮРЬМЕ ДВА ГОДА ЗА ТО ЧТО ОН УВИДЕВ КАК НАСИЛУЮТ ЕГО СЫНА УБИЛ В ДРАКЕ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА ПЕДОФИЛА???
avatar

Саульский Максим

  • 16 июня 2011, 22:43
+
0
Путин ненавидит русских и обирает их, но любит кавказцев и одаривает их деньгами, не дает в обиду педофилов, угробил армию и экономику, превратил Россию в мирового лидера по употреблению героина, страна при нем тупо превратилась в сырьевой придаток, даже 80% продовольствия покупается заграницей, никакой помощи не видят аграрии и сельскому хозяйству приходит конец. Он враг?
avatar

- остановить Путина!

  • 16 июня 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: