Собянин настроен защищать Москву от гей-парадов Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью агентству «Рейтер» заявил, что гей-парадов в Москве не будет, так как на нем лежит обязанность защищать нравственность людей. «Я считаю, что власти должны жестко пресекать такого рода попытки», — заявил Собянин. Четвертого июня Собянин заявил, что столичные власти не препятствуют проведению митингов, если они организованы ради решения серьезных проблем, а не для эпатажа. В прошлом столичные власти неоднократно под разными предлогами препятствовали проведению митингов на Триумфальной площади, которые российская оппозиция проводит в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. Власть, Собянин, Проведение, Предлог, Эпатаж, Решение

Собянин настроен защищать Москву от гей-парадов

Собянин настроен защищать Москву от гей-парадовМэр Москвы Сергей Собянин в интервью агентству «Рейтер» заявил, что гей-парадов в Москве не будет, так как на нем лежит обязанность защищать нравственность людей.

«Я считаю, что власти должны жестко пресекать такого рода попытки», — заявил Собянин. Четвертого июня Собянин заявил, что столичные власти не препятствуют проведению митингов, если они организованы ради решения серьезных проблем, а не для эпатажа.

В прошлом столичные власти неоднократно под разными предлогами препятствовали проведению митингов на Триумфальной площади, которые российская оппозиция проводит в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.


  • Власть,
  • Собянин,
  • Проведение,
  • Предлог,
  • Эпатаж,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.