Каддафи не готов покинуть пост, заявил Маргелов

Каддафи не готов покинуть пост, заявил МаргеловЛивийский лидер Муамар Каддафи не готов покинуть свой пост, заявил журналистам в Триполи представитель президента в Африке Михаил Маргелов, который прибыл в ливийскую столицу на переговоры с властями, после того как на прошлой неделе встречался с повстанцами в Бенгази.

Спецпредставитель президента РФ сказал также, что глава МИД Ливии Абделати аль Обейди сообщил ему о том, что ливийское руководство призывает к немедленному прекращению огня и после этого уже можно начинать широкий диалог о будущем страны, о новой конституции и о выборах.

Муамар Каддафи не готов покинуть пост ливийского лидера, заявил журналистам в четверг специальный представитель президента РФ в Африке Михаил Маргелов. «Я разговаривал с министром иностранных дел Ливии, и министр сказал, что, по его мнению, Каддафи не готов уйти», — сообщил Маргелов.

Фото с сайта lenta.ru

Башар Асад заявил, что готов покинуть пост президента Сирии
Президент Сирии заявил, что мог бы покинуть свой пост ради улучшения ситуации в стране, но считает, что нельзя покидать корабль во время бури.

Миссионеры «Новой Украины»
Официальный Киев решил пригласить во власть бывших помощников Саакашвили с уголовным прошлым, литовского бизнесмена и экс-сотрудницу Госдепа США. Но иностранцев обещают больше.

Кадыров готов покинуть пост главы Чечни
Глава Чечни подчеркнул, что не задумывался о возможной предвыборной кампании.

Мутко заявил о готовности покинуть свой пост
Министр спорта Виталий Мутко готов покинуть пост президента Российского футбольного союза (РФС), если к сентябрю ему будет найдена достойная замена. Об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ»…


  • Маргел,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Ливия,
  • Африка,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: