Каддафи не готов покинуть пост, заявил Маргелов Ливийский лидер Муамар Каддафи не готов покинуть свой пост, заявил журналистам в Триполи представитель президента в Африке Михаил Маргелов, который прибыл в ливийскую столицу на переговоры с властями, после того как на прошлой неделе встречался с повстанцами в Бенгази. Спецпредставитель президента РФ сказал также, что глава МИД Ливии Абделати аль Обейди сообщил ему о том, что ливийское руководство призывает к немедленному прекращению огня и после этого уже можно начинать широкий диалог о будущем страны, о новой конституции и о выборах. Муамар Каддафи не готов покинуть пост ливийского лидера, заявил журналистам в четверг специальный представитель президента РФ в Африке Михаил Маргелов. «Я разговаривал с министром иностранных дел Ливии, и министр сказал, что, по его мнению, Каддафи не готов уйти», — сообщил Маргелов. Фото с сайта lenta.ru Маргел, Президент, Михаил, Ливия, Африка, Муамар

Каддафи не готов покинуть пост, заявил Маргелов

Каддафи не готов покинуть пост, заявил МаргеловЛивийский лидер Муамар Каддафи не готов покинуть свой пост, заявил журналистам в Триполи представитель президента в Африке Михаил Маргелов, который прибыл в ливийскую столицу на переговоры с властями, после того как на прошлой неделе встречался с повстанцами в Бенгази.

Спецпредставитель президента РФ сказал также, что глава МИД Ливии Абделати аль Обейди сообщил ему о том, что ливийское руководство призывает к немедленному прекращению огня и после этого уже можно начинать широкий диалог о будущем страны, о новой конституции и о выборах.

Муамар Каддафи не готов покинуть пост ливийского лидера, заявил журналистам в четверг специальный представитель президента РФ в Африке Михаил Маргелов. «Я разговаривал с министром иностранных дел Ливии, и министр сказал, что, по его мнению, Каддафи не готов уйти», — сообщил Маргелов.

Фото с сайта lenta.ru

Башар Асад заявил, что готов покинуть пост президента Сирии
Президент Сирии заявил, что мог бы покинуть свой пост ради улучшения ситуации в стране, но считает, что нельзя покидать корабль во время бури.

Миссионеры «Новой Украины»
Официальный Киев решил пригласить во власть бывших помощников Саакашвили с уголовным прошлым, литовского бизнесмена и экс-сотрудницу Госдепа США. Но иностранцев обещают больше.


  • Маргел,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Ливия,
  • Африка,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.