Кудрин: Минск может получить кредит уже в июне

Кудрин: Минск может получить кредит уже в июнеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко 8 июня заявил, что запрещает любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Ограничение роста цен в условиях кризиса, когда цены тоже являются определенным индикатором реальной ситуации, может привести к нарастанию дефицита», — заявил Кудрин журналистам в четверг, пояснив, что цены отражают реальные затраты, и производителям невыгодно будет работать по заниженным ценам.

Первый транш кредита Белоруссии из Антикризисного фонда ЕврАзЭС может быть перечислен в июне, второй — в ноябре-декабре, сообщил министр финансов России Алексей Кудрин. Сумма первого транша составит 800 миллионов долларов.

Первый транш антикризисного кредита Белоруссии в размере 800 млн долл может быть перечислен в июне, сообщил сегодня глава Минфина РФ Алексей Кудрин. В беседе с журналистами Кудрин напомнил, что Антикризисный фонд ЕврАзЭС 4 июня рассмотрел заявку Белоруссии и принял решение о выделении кредита в размере 3 млрд долл в течение трех лет.

ЕС подпишет соглашение об ассоциации с Грузией и Молдовой уже в июне 2014 года
ЕС планирует уже в июне подписать соглашение с Молдовой и Грузией.

Минсвязь может завершить реформу Росинфокоминвеста в июне
Минсвязь может завершить реформу венчурного фонда Росинфокоминвест в июне этого года, сообщил глава министерства Николай Никифоров журналистам в кулуарах РИФ и КИБ 2016.

МС-21 выйдет на взлетную полосу уже в июне
Полностью собранный российский среднемагистральный пассажирский самолет МС-21 намерены выкатить уже в июне 2016 года.

Система ОМС в Азербайджане может быть внедрена уже в 2016г — глава Минфина
Обязательное медицинское страхование (ОМС) в Азербайджане может быть внедрено уже в 2016 году, сообщил министр финансов Самир Шарифов в пятницу при обсуждении парламентскими комитетами проекта госбюджета на 2016 год. \«Для…

Эксперт: Белоруссия может не получить кредит ЕврАзЭС в 2011 году
В проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2012 год заложена жесткая денежно-кредитная и бюджетно-налоговая политика, сообщил 8 ноября вице-премьер Сергей Румас. Он пояснил, что при разработке параметров прогноза правительство исходило из оценки нынешней экономической ситуации и внешних факторов, в которых придется работать в следующем году.


  • Белоруссия,
  • Кудрин,
  • Кредит,
  • Транш,
  • МЕРА,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: