Кудрин: Минск может получить кредит уже в июне Президент Белоруссии Александр Лукашенко 8 июня заявил, что запрещает любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Ограничение роста цен в условиях кризиса, когда цены тоже являются определенным индикатором реальной ситуации, может привести к нарастанию дефицита», — заявил Кудрин журналистам в четверг, пояснив, что цены отражают реальные затраты, и производителям невыгодно будет работать по заниженным ценам. Первый транш кредита Белоруссии из Антикризисного фонда ЕврАзЭС может быть перечислен в июне, второй — в ноябре-декабре, сообщил министр финансов России Алексей Кудрин. Сумма первого транша составит 800 миллионов долларов. Первый транш антикризисного кредита Белоруссии в размере 800 млн долл может быть перечислен в июне, сообщил сегодня глава Минфина РФ Алексей Кудрин. В беседе с журналистами Кудрин напомнил, что Антикризисный фонд ЕврАзЭС 4 июня рассмотрел заявку Белоруссии и принял решение о выделении кредита в размере 3 млрд долл в течение трех лет. Белоруссия, Кудрин, Кредит, Транш, МЕРА, Алексей

Кудрин: Минск может получить кредит уже в июне

Кудрин: Минск может получить кредит уже в июнеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко 8 июня заявил, что запрещает любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Ограничение роста цен в условиях кризиса, когда цены тоже являются определенным индикатором реальной ситуации, может привести к нарастанию дефицита», — заявил Кудрин журналистам в четверг, пояснив, что цены отражают реальные затраты, и производителям невыгодно будет работать по заниженным ценам.

Первый транш кредита Белоруссии из Антикризисного фонда ЕврАзЭС может быть перечислен в июне, второй — в ноябре-декабре, сообщил министр финансов России Алексей Кудрин. Сумма первого транша составит 800 миллионов долларов.

Первый транш антикризисного кредита Белоруссии в размере 800 млн долл может быть перечислен в июне, сообщил сегодня глава Минфина РФ Алексей Кудрин. В беседе с журналистами Кудрин напомнил, что Антикризисный фонд ЕврАзЭС 4 июня рассмотрел заявку Белоруссии и принял решение о выделении кредита в размере 3 млрд долл в течение трех лет.

Гройсман: безвизовый режим с ЕС украинцы могут получить уже в июне
Евросоюз может установить безвизовый режим с Украиной уже в июне, а лет через 10 страна сможет стать полноправным членом ЕС, передает Лента.

СМИ: Apple может начать производство Iphone в Индии уже в июне
МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Сборка смартфонов американской корпорацией Apple может начаться на объекте около индийского города Бангалор уже в июне.


  • Белоруссия,
  • Кудрин,
  • Кредит,
  • Транш,
  • МЕРА,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.