Близняшки соревновались в анорексии 22 года

Близняшки соревновались в анорексии 22 годаБританские близняшки Мария и Кэти Кэмпбелл жили счастливо, пока в 11 лет им не пришла в голову безумная идея: посоревноваться друг с другом в стройности.

Поводом для начала ужасающих соревнований стало неосторожное замечание отца Мэри и Кейт Кэмбелл по поводу округлившихся форм его 11-летних дочерей.

Одержимые похудением сестры соревновались в стройности Однажды, когда близняшкам было по 11, их отец, разговаривая с матерью, заметил, что у дочек округляются бедра. Безобидная фраза, которую услышали девочки, повлекла за собой смертельно опасную болезнь — анорексию.

МИД РК опубликовал документ, подтверждающий вступление Казахстана в МАГАТЭ 22 года назад
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Министерство иностранных дел РК опубликовало документ внутреннего пользования, подтверждающий вступление Казахстана в МАГАТЭ.

Студентка провела в декрете 22 года
Многим студенткам не понаслышке знакомо, что такое академический отпуск — желание создать семью пересиливает стремление получить побыстрее диплом

Со дня жестокой расправы азербайджанских военных над мирными жителями армянского села Марага прошло 22 года
Ровно 22 года назад азербайджанские войска напали на армянское село Марага в Нагорном Карабахе, где азербайджанские военные зверски убили до 100 мирных жителей, еще более полусотни человека были взяты в…

В США учительница получила 22 года тюрьмы за секс с тремя учениками
Пользователи Сети требуют освободить любвеобильную преподавательницу.

Учительницу в США посадили на 22 года за секс с учениками
30-летнюю учительницу Дженнифер Фихтер из Флориды, признанную виновной в интимных отношениях с тремя 17-летними учениками, приговорили к 22 годам тюрьмы. Суд признал ее виновной по 37 обвинениям.


  • Стройность,
  • Близняшка,
  • ОТЕЦ,
  • Матерь,
  • ДОЧЬ,
  • Похудение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: