Главный тренер «Волги» уволен из-за «безвольной игры»

Главный тренер «Волги» уволен из-за «безвольной игры»Совет директоров нижегородской «Волги» в четверг принял решение о назначении Дмитрия Черышева на пост главного тренера клуба, ставшего вакантным после увольнения Омари Тетрадзе. По данным газеты «Спорт-Экспресс», в пятницу «Волга» внесет фамилию Черышева в свою заявку, и уроженец Нижнего Новгорода сможет присутствовать на тренерской скамейке уже во время субботнего матча с «Зенитом».

Первым обязанности главного тренера сложил Рууд Гуллит, работавший в «Тереке». Об увольнении голландца стало известно еще накануне матча с «Амкаром» в Перми, однако, официально отставку клуб подтвердил после игры, в которой грозненцы уступили 0:1. «Терек» уже начал поиск кандидатов на замещение вакансии, причем приоритет будет отдаваться российским специалистам.

Российский специалист Омари Тетрадзе отправлен в отставку с поста главного тренера нижегородской «Волги». Это решение, по словам Тетрадзе, было принято еще до матча 13-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Волга» (4:2).

Фото с сайта lenta.ru

Матч «Арарат» — «Волга» отменен из-за вмешательства МИД Грузии
«Представители команды „Арарат“ нам позвонили и сказали: нам позвонили с МИД Армении и запретили сыграть товарищескую игру на территории Абхазии, — сказал глава Федерации футбола Абхазии (ФФА) Руслан Аджинджал. …

Редактор Rzeczpospolita уволен из-за статьи о Ту-154
Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita уволен из-за выпуска в печать статьи о якобы найденных следех взрывчатки на обломках президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года в Смоленске.

Гаджиев официально стал главным тренером «Волги»
В четверг, как и ожидалась, новый главным тренером «Волги» был назначен Гаджи Гаджиев, сообщает официальный сайт клуба. Новым «Волги» назначен Игорь Егоров, недавно завершивший судейскую карьеру. 43-летний коренной нижегородец в футбольном клубе «Волга» будет отвечать за спортивно-селекционные вопросы. Дмитрий Поляцкин, работавший в должности спортивного директора «волжан» с осени 2011 года, покинул клуб и сосредоточится на работе в системе РФС.

Экс-игрок киевского «Динамо» Идейе: однажды меня арестовали из-за азартных игр
Экс-нападающий киевского «Динамо» и «Вест Бромвича» Браун Идейе, ныне играющий за греческий «Олимпиакос», признался, что однажды в детстве был арестован из-за азартных игр.

Офицер иранской полиции уволен из-за смерти блогера
Руководитель отдела киберпреступлений полиции Тегерана смещен со своей должности в связи со смертью блогера и оппозиционера Саттара Бехешти, скончавшегося в тюрьме в начале ноября.


  • Тренер,
  • Тетрадзе,
  • МАТЧ,
  • Отставка,
  • Омарь,
  • Черышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: