В Югре отменен режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров Согласно оперативной информации на 16 часов 16 июня на территории Красноярского края действовало 40 лесных пожаров на общей площади более 4000 га. При этом 20 возгораний на площади около 70 га были уже локализованы и в ближайшее время будут ликвидированы. В лесах Ханты-Мансийского автономного округа отменен режим ЧС. За сутки в Югре не было зафиксировано ни одного лесного пожара, сообщает департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики. В Прибайкалье, где с 10 июня введен режим чрезвычайной ситуации, действует четыре крупных пожара на общей площади 3142 гектара. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в главном управлении МЧС РФ по региону. Площадь, Режим, Пожар, Прибайкалье, Экмика, Сектор

В Югре отменен режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров

В Югре отменен режим ЧС, введенный из-за лесных пожаровСогласно оперативной информации на 16 часов 16 июня на территории Красноярского края действовало 40 лесных пожаров на общей площади более 4000 га. При этом 20 возгораний на площади около 70 га были уже локализованы и в ближайшее время будут ликвидированы.

В лесах Ханты-Мансийского автономного округа отменен режим ЧС. За сутки в Югре не было зафиксировано ни одного лесного пожара, сообщает департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики.

В Прибайкалье, где с 10 июня введен режим чрезвычайной ситуации, действует четыре крупных пожара на общей площади 3142 гектара. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в главном управлении МЧС РФ по региону.

Режим ЧС введен из-за паводка в Уссурийском округе Приморья
Режим ЧС введен из-за дождевого паводка в Уссурийском городском округе Приморского края. Зоной ЧС объявлена Пушкинская территория округа, где расположено отрезанное паводковыми водами село Кроуновка.


  • Площадь,
  • Режим,
  • Пожар,
  • Прибайкалье,
  • Экмика,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.