В России открылся первый кинофестиваль фильмов-ужасов

В России открылся первый кинофестиваль фильмов-ужасовС 16 июня по 10 августа в России будет проходить первый в нашей стране хоррор-кинофестиваль «После заката». В рамках фестиваля будут показаны девять новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора.

В рамках фестиваля будут представлены совершенно новые фильмы ужасов, которые снимались специально для After Dark Horrorfest: «Плодородная земля», «Добыча», «Шелуха», «Близнецы-убийцы», «51», «Вой Банши», «Задание», «Убить заново» и «Племя».

Нежить забрела в кинотеатр не случайно — 14 июня здесь открывался первый в Тюмени фестиваль хоррор фильмов «После заката». Всем желающим наносили аквагрим, которым не преминули воспользоваться и ведущие вечера — Юра и Гера.

В России открылся первый онлайн-театр
С помощью сервиса «ONLINEТЕАТР» любой пользователь сможет увидеть постановки ведущих театров Москвы в НD-качестве.

В России открыли первый памятник Ивану Грозному
Первый в России памятник Ивану Грозному в пятницу открылся в городе Орле, основателем которого считается царь, возле Богоявленского собора.

В России открылось первое полностью исламское банковское учреждение
В Казани открылся Центр партнерского банкинга — первое в России полностью исламское финансовое учреждение, сообщает Татфондбанк.

В России открылся первый отель на стадионе
Как сообщает RTourNews.ru, Stadium Hotel заработал на территории «Казань-Арены». Как рассказал глава госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов, отель находится в непосредственной близости от аквапарка и Дворца водных видов спорта.

Первый клуб бокса Роя Джонса в России открыт на «Арене Химки»
Первый клуб бокса Роя Джонса-младшего в России открыт в среду на «Арене Химки». Спортивный зал площадью более 700 кв.м. расположился в Восточной трибуне футбольного стадиона.


  • Фестиваль,
  • Фильм,
  • Рамка,
  • УЖАС,
  • Нежить,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: