Медведев: товарооборот между РФ и КНР вырастет до $200 млрд

Медведев: товарооборот между РФ и КНР вырастет до $200 млрдПрезидент России Дмитрий Медведев считает, что состоявшиеся сегодня в Кремле переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао являются «конструктивным и дружественным диалогом по всем вопросам». «Он полезен для наших стран и народов, а значит, отвечает интересам безопасности и стабильности в мире», — заявил российский президент журналистам в четверг, 16 июня, по окончании церемонии подписания двусторонних документов.

Главы государств договорились в сфере торговли создавать необходимые условия для увеличения объема двустороннего товарооборота и активно выполнять план инвестиционного сотрудничества, непрерывно наращивать объемы взаимных инвестиций.

Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао договорились увеличить товарооборот до 100 млрд долларов к 2015 году и до 200 млрд долларов — к 2020 году. Об этом говорится в совместном Заявлении, принятом сегодня в Кремле лидерами двух стран в связи с 10-летием Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между РФ и КНР.

Минкоммерции КНР: объем товарооборота между РФ и КНР может вновь увеличиться в 2016 году
ПЕКИН, 6 января. /Корр. ТАСС Антон Маринин/. Товарооборот между Россией и КНР вновь может продемонстрировать положительную динамику уже в 2016 году.

Товарооборот между Россией и Китаем в июле сократился на 17%
ПЕКИН, 8 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. Общий объем товарооборота между Россией и Китаем в июле сократился на 17% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил…

Объем перевозок между РФ и КНР через пункт «Гродеково-Суйфуньхэ» в 2015 году вырос на 5%
ВЛАДИВОСТОК, 28 декабря. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Объем перевозок между Россией и Китаем через железнодорожный пограничный пункт пропуска «Гродеково-Суйфуньхэ» в 2015 году вырос на 4,9% и достиг показателя в 7,8…

Товарооборот РФ с КНР может достичь $200 млрд (ВИДЕО)
Привет от главы КНР Ху Цзиньтао и премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао передал на встрече в Ново-Огареве Владимиру Путину председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Китая ( ПК ВСНП ) У Банго.

Товарооборот между РФ и Украиной за I полугодие упал на 57,8%
МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Товарооборот между Россией и Украиной за первое полугодие 2016 года сократился на 57,8% по отношению к уровню 2015 года и составил $4,7 млрд, Минэкономразвития РФ не…


  • КНР,
  • Страна,
  • Миллиард,
  • Договорсь,
  • Президент,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Показывали в одной из передач,как китайцы оттяпывают у нас землю,меняя направление русла реки.по которой проходит граница и не придерешься,границу,по документам никто не нарушает,она как шла,так и идет по руслу реки,а по факту хитрее китайцев наверное только дьявол,им верить,что плевать в собственный колодец.Думай о мире-готовься к войне.
avatar

боевая дедушка

  • 16 июня 2011, 18:03
+
0
Перед Великой Отечественной СССР и Германия тоже подписывали договоры о дружбе. Потом последовал раздел Польши и последующие военные действия УЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ.
avatar

А это Не ваше дело

  • 16 июня 2011, 18:03
+
0
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий российский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
avatar

Андрей Тимоновский

  • 16 июня 2011, 18:03
+
0
"Поднять товарооборот до 200 млрд." - Это сколько же нефти и газа нам придется отдать им? И сколько домашних тапочек и плюшевых мишек они нам сплавят?
avatar

Игорь Игоревич

  • 16 июня 2011, 18:03
+
0
Смотрю на эшелоны поездов которые идут с нашим отборным лесом в сторону Китая каждые 10 минут друг за другом и становиться страшно за нашу Россию,распродают по частям и растаскивают на куски и все это делается в тихую,а мы тут все кричим Кавказ там Кавказ какой нах.е.р Кавказ когда сами у себя воруем,где сейчас Чубайс и прочие его поддельники которые торгуют нашим сырьем почему не в тюрьме?по сравнению с ними Кадыров овечка
avatar

RusSub

  • 16 июня 2011, 18:13
+
0
За прошлый год был на Дальнем Востоке несколько раз по работе. Никакого засилья китайцев там нет и то что наши укронацики все орут о каком то заселении китайцами России- пусть орут. А еще лучше пусть сами съездят на Дальний Восток и поживут там в тайге годик- раз там так хорошо и комфортно, что, по их словам, миллионы китайцев мечтают туда переселится:=) Основная масса китайцев работает там вахтовым методом- по полгода- потом валят обратно. Жить остаются единицы. По крайней мере у нашего торгового российского партнера основная масса трудяг- китайцы- так что знаю о чем пишу. Также и разговаривал с китайцами- для них мечта свалить в США, а не колонизировать российскую мерзлоту. В США сваливают нелегально более миллиона китайцев в год. В Россию не более 10 тыс. Край там суровый- мест для нормального проживания мало. Сам Китай заселен только на 60% - причем незаселенные области Китая по климатическим условиям не лучше Сибири
avatar

Мишка Одессит

  • 16 июня 2011, 18:13
+
0
исходя из полученной информации, этот договор очень похож на пакт о ненападенни, между Германией и СССР, образца 1941 года... в России находится 5 миллионов Китайцев..! что они будут делать в случае войны...???
avatar

Икс Файл

  • 16 июня 2011, 18:23
+
0
Фантастика! Нац. Лидер России уже ниже китайского. Горжусь страной
avatar

Vlad Saykov

  • 16 июня 2011, 19:12
+
0
Договор подписали это конечно хорошо, но все равно, " Чем выше забор, тем лучше соседи"
avatar

ААААА БББББ

  • 16 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: