У Мишарина появится свой оркестр за 12 миллионов Идея создания специального губернаторского оркестра принадлежит художественному руководителю Театра эстрады Александру Новикову и директору театра Максиму Лебедеву. Она была изложена в концепции развития театра в июне 2010 года, с приходом нового руководства. Двенадцать миллионов бюджетных рублей намерены потратить в областном Министерстве культуры на создание Губернаторского оркестра (именно с большой буквы). Он будет образован в виде структурного подразделения на базе Театра эстрады уже в первых числах июля. В официальном документе сказано, что губернаторский оркестр планируется создать с 1 июня в виде структурного подразделения ГУК Свердловской области Уральский государственный театр эстрады. Расходы на оплату труда сотрудников оркестра с начислениями планируется в сумме 4,2 миллиона рублей. Эстрада, Оркестр, Театр, Рубль, Подделение, ВИД

У Мишарина появится свой оркестр за 12 миллионов

У Мишарина появится свой оркестр за 12 миллионовИдея создания специального губернаторского оркестра принадлежит художественному руководителю Театра эстрады Александру Новикову и директору театра Максиму Лебедеву. Она была изложена в концепции развития театра в июне 2010 года, с приходом нового руководства.

Двенадцать миллионов бюджетных рублей намерены потратить в областном Министерстве культуры на создание Губернаторского оркестра (именно с большой буквы). Он будет образован в виде структурного подразделения на базе Театра эстрады уже в первых числах июля.

В официальном документе сказано, что губернаторский оркестр планируется создать с 1 июня в виде структурного подразделения ГУК Свердловской области Уральский государственный театр эстрады. Расходы на оплату труда сотрудников оркестра с начислениями планируется в сумме 4,2 миллиона рублей.

«Астон Вилла» потребует у МЮ 12 миллионов фунтов за Влаара
Если «Манчестер Юнайтед» вздумает приобрести капитана «Астон Виллы» Рона Влаара, то это можно будет сделать только за 12 миллионов фунтов, сообщает ESPN со ссылкой на собственный источник в бирмингемском клубе.

Футбол. ЦСКА заплатит за Суареса 12 миллионов евро
Московский клуб ЦСКА купит нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса в январе за 12 миллионов евро, сообщает Nieuwsblad.be. При этом брюссельский клуб выручит от продажи 24-летнего аргентинца всего лишь 8 миллионов евро (4 миллиона заработают агенты) – что на 3 миллиона меньше, чем если бы сделка состоялась минувшим летом, когда «красно-синие» должны были выложить 17 миллионов.


  • Эстрада,
  • Оркестр,
  • Театр,
  • Рубль,
  • Подделение,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: