Силовики не нашли бомбу в машине оператора телеканала RT Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, проверявшие информацию о минировании автомобиля оператора телеканала RT Амира Амирова, обнаружили под днищем его машины телефон, который работал как радиоустройство, бомба не найдена. Сообщается, что, приехав на станцию техобслуживания, сотрудник RT обнаружил подозрительный предмет под автомобилем. На место происшествия незамедлительно были вызваны саперы и кинологи. Ранее корреспондент Russia Today Сара Ферт пострадала от слезоточивого газа во время акций протеста в Афинах. Съемочную группу атаковала толпа протестующих. Кинолог, Сапер, Корреспондент, Автомобиль, Предмет, Место

Силовики не нашли бомбу в машине оператора телеканала RT

Силовики не нашли бомбу в машине оператора телеканала RTСотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, проверявшие информацию о минировании автомобиля оператора телеканала RT Амира Амирова, обнаружили под днищем его машины телефон, который работал как радиоустройство, бомба не найдена.

Сообщается, что, приехав на станцию техобслуживания, сотрудник RT обнаружил подозрительный предмет под автомобилем. На место происшествия незамедлительно были вызваны саперы и кинологи.

Ранее корреспондент Russia Today Сара Ферт пострадала от слезоточивого газа во время акций протеста в Афинах. Съемочную группу атаковала толпа протестующих.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.


  • Кинолог,
  • Сапер,
  • Корреспондент,
  • Автомобиль,
  • Предмет,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.