На шахте в Кемеровской области 4 горняка заблокированы под землёй

На шахте в Кемеровской области 4 горняка заблокированы под землёйНа шахте «Киселевская» в Кемеровской области 16 июня произошел провал глины. В результате четыре горняка оказались заблокированы под землей, сообщили в администрации области.

Всего на аварийном участке находилось 13 шахтеров, передает РИА Новости, девять из них успели подняться на поверхность, судьба четверых пока не известна. Работы по ликвидации последствий аварии и спасению горняков контролирует губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

По предварительным данным, инцидент произошел в 15.05 час. местного времени при проведении подготовительных работ в очистном забое на глубине 120 метров. В этот момент на аварийном участке находилось 13 человек, из них четыре, предположительно, оказались отрезанными от выхода глиняной массой, их судьба пока неизвестна.

Фото с сайта lenta.ru

На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана
На шахте им. Дзержинского в Прокопьевске Кемеровской области произошел взрыв метана, сообщили в национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России. На поверхность самостоятельно вышли 90 человек.

На шахте в Луганской области погиб горняк
На шахте «Белореченская» в Луганской области, вчера в 13:10 на горизонте 625 метров произошел несчастный случай, вследствие которого смертельно травмирован 48-летний горный мастер монтажно-демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.

На шахте в Кузбассе погибли 4 горняка
В результате задымления на шахте №7 в Прокопьевском районе Кемеровской области после вспышки метана задохнулись четыре горняка. Судьба еще чеверых неизвестна.


  • Участок,
  • Судьба,
  • Произошел,
  • Область,
  • ЧАС,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: