Sophos купила созданный 15-летним школьником облачный сервис Компания ActiveState, входящая в состав группы компаний Sophos, приобрела облачный сервис Phenona, создателем которого является 15-летний Даниил Кульченко. Об покупке сообщается в пресс-релизе на сайте ActiveState . Канадская компания ActiveState, занимающаяся разработкой и поддержкой кросс-платформенных инструментов для популярных динамических языков программирования, таких как Perl, Python, Tcl и другие, объявила о приобретении стартапа Phenona, предлагающего PaaS-решение на базе Perl. Американский школьник Даниил Кульченко в 15 лет прославился тем, что основал собственный IT-бизнес и смог продать его крупной компании, передает Register Hardware. В возрасте 6 лет он освоил HTML, в 11 стал подрабатывать системным администратором, а спустя четыре года запустил Phenona — «облачный» сервис для хостинга Perl-приложений. Фото с сайта lenta.ru Сервис, Кульченко, Даниил, Компания, Школьник, БАЗА

Sophos купила созданный 15-летним школьником облачный сервис

Sophos купила созданный 15-летним школьником облачный сервисКомпания ActiveState, входящая в состав группы компаний Sophos, приобрела облачный сервис Phenona, создателем которого является 15-летний Даниил Кульченко. Об покупке сообщается в пресс-релизе на сайте ActiveState .

Канадская компания ActiveState, занимающаяся разработкой и поддержкой кросс-платформенных инструментов для популярных динамических языков программирования, таких как Perl, Python, Tcl и другие, объявила о приобретении стартапа Phenona, предлагающего PaaS-решение на базе Perl.

Американский школьник Даниил Кульченко в 15 лет прославился тем, что основал собственный IT-бизнес и смог продать его крупной компании, передает Register Hardware. В возрасте 6 лет он освоил HTML, в 11 стал подрабатывать системным администратором, а спустя четыре года запустил Phenona — «облачный» сервис для хостинга Perl-приложений.

Фото с сайта lenta.ru

15-летний школьник зарубил родственников под Тамбовом
15-летний школьник с топором набросился на свою семью. Об этом журналистам РЕН ТВ сообщили в СК РФ по Тамбовской области. Преступление было совершено в селе Сосновка.

Учительница, переспавшая с 15-летним школьником, вынуждена была изменить свою внешность
28-летней Ангелине — учительнице, которую упрекают за интимную связь с 15-летним школьником — сейчас не позавидуешь. В один миг она стала одним из самых обсуждаемых людей России.


  • Сервис,
  • Кульченко,
  • Даниил,
  • Компания,
  • Школьник,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.