«Афиша» и «Рамблер» создают венчурный «Рамблер-Фонд»

«Афиша» и «Рамблер» создают венчурный «Рамблер-Фонд»«Афиша» и «Рамблер» создают венчурный «Рамблер-Фонд» Объединенная компания собирается инвестировать в медийные и технологические стартапы Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» создает фонд для поддержки перспективных интернет-проектов.

По словам Павла Рогожина, заместителя директора «Рамблер» по продуктам, «Рамблер-Фонд» будет входить в капитал проекта на начальной стадии, когда стартап только запустился или существует на уровне идеи.

«Рамблер-Фонд» сосредоточится на развитии медийных и технологических продуктов, сообщил в корпоративном блоге Павел Рогожин, заместитель директора по продуктам. По его словам, объектами инвестиций могут стать медиаресурсы, решения в области электронных покупок, персональных и массовых коммуникаций.

«Рамблер» стал единственным владельцем «Бегуна»
Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» стала единственным владельцем сервиса контекстной рекламы «Бегун». Об этом сообщается в пресс-релизе «Афиши» и «Рамблера», поступившем в «Ленту.ру». Компания заключила соглашение о выкупе 49,9 процента акций портала с холдингом «Финам» и инвестиционной компанией Skagit. Сумма сделки не разглашается. Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» начинает консолидацию проектов, связанных с электронной коммерцией.


  • Рамблерфонд,
  • Директор,
  • Продукт,
  • Компания,
  • Вития,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: