Главный тренер нижегородского ФК «Волга» отправлен в отставку Совет директоров нижегородской «Волги» в четверг принял решение о назначении Дмитрия Черышева на пост главного тренера клуба, ставшего вакантным после увольнения Омари Тетрадзе. По данным газеты «Спорт-Экспресс», в пятницу «Волга» внесет фамилию Черышева в свою заявку, и уроженец Нижнего Новгорода сможет присутствовать на тренерской скамейке уже во время субботнего матча с «Зенитом». Первым обязанности главного тренера сложил Рууд Гуллит, работавший в «Тереке». Об увольнении голландца стало известно еще накануне матча с «Амкаром» в Перми, однако, официально отставку клуб подтвердил после игры, в которой грозненцы уступили 0:1. «Терек» уже начал поиск кандидатов на замещение вакансии, причем приоритет будет отдаваться российским специалистам. Российский специалист Омари Тетрадзе отправлен в отставку с поста главного тренера нижегородской «Волги». Это решение, по словам Тетрадзе, было принято еще до матча 13-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Волга» (4:2). Тренер, МАТЧ, Тетрадзе, Омарь, Отставка, Волга

Главный тренер нижегородского ФК «Волга» отправлен в отставку

Главный тренер нижегородского ФК «Волга» отправлен в отставкуСовет директоров нижегородской «Волги» в четверг принял решение о назначении Дмитрия Черышева на пост главного тренера клуба, ставшего вакантным после увольнения Омари Тетрадзе. По данным газеты «Спорт-Экспресс», в пятницу «Волга» внесет фамилию Черышева в свою заявку, и уроженец Нижнего Новгорода сможет присутствовать на тренерской скамейке уже во время субботнего матча с «Зенитом».

Первым обязанности главного тренера сложил Рууд Гуллит, работавший в «Тереке». Об увольнении голландца стало известно еще накануне матча с «Амкаром» в Перми, однако, официально отставку клуб подтвердил после игры, в которой грозненцы уступили 0:1. «Терек» уже начал поиск кандидатов на замещение вакансии, причем приоритет будет отдаваться российским специалистам.

Российский специалист Омари Тетрадзе отправлен в отставку с поста главного тренера нижегородской «Волги». Это решение, по словам Тетрадзе, было принято еще до матча 13-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Волга» (4:2).

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице.

Главный тренер «Айлендерс» отправлен в отставку
«Клуб благодарит Джека за его неустанную работу в течение семи сезонов в качестве главного тренера. Его лидерские качества выводили команду в плей-офф три раза за последние четыре года.


  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • Тетрадзе,
  • Омарь,
  • Отставка,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: