Закон о техосмотре принят в третьем чтении

Закон о техосмотре принят в третьем чтенииСамый волнительный для множества россиян закон об изменении правил техосмотра автомобилей отправлен на рассмотрение сенаторов, после чего бумаги лягут на стол к президенту России. Он то и поставит окончательный росчерк пера на судьбе такого важного пластикового талончика.

После вступления закона в силу центральное место в системе техосмотра вместо ГИБДД займут страховые компании. За отсутствие талонов ТО штрафовать не будут, но без него нельзя будет заключить договор ОСАГО, который обязан иметь каждый автовладелец.

Госдума приняла в окончательном, третьем, чтении новый закон о техосмотре, который за исключением некоторых положений, вступит в силу с 1 января 2012 года. Законопроект устанавливает порядок и периодичность проведения технического осмотра, а также порядок аккредитации операторов ТО, сообщает РБК.

Госдума приняла в первом чтении закон о кастрации педофилов (ВИДЕО)
Вчера Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, ужесточающий ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции, однако представители оппозиции считают, что предусмотренная проектом добровольная химическая кастрация педофилов проблемы не решит.

Госдума приняла закон об индексации пенсий в 2016 году
Согласно принятому закону повышение выплат для работающих пенсионеров не предусматривается.

Парламент Армении принял в первом чтении законопроект о повышении зарплат чиновников
Парламент Армении на заседании 11 ноября принял в первом чтении законопроект о внесении поправок в закон «Об оплате лиц, занимающих государственные должности».


  • Закон,
  • Техосмотр,
  • СИЛА,
  • Порядок,
  • Автовладелец,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: