Россияне стали меньше шить, петь и танцевать

Россияне стали меньше шить, петь и танцеватьСреди россиян стало меньше и тех, кто любит петь (с 42 до 32%), танцевать (с 21 до 14%) и играть на музыкальных инструментах (с 18 до 12%). А вот любителей и умеющих целоваться среди россиян меньше не стало (54%), причем среди мужчин показатель таковых выше, чем среди женщин (59%и 49% соответственно).

Социологи готовы подтвердить – за последние десять лет развитие современных технологий и рост благосостояния населения постепенно изменили привычки и досуг россиян.

Чаще других отвечали, что умеют целоваться жители Москвы (70%), в то время как среди населения городов до 500 тыс. человек в этом признались лишь 42%; реже других так отвечали пенсионеры — 31%.

Россияне стали меньше сорить деньгами
Более половины россиян стараются не отказывать себе в покупках и путешествиях. Но транжирить деньги россияне стали меньше.

Медики: из-за кризиса россияне стали меньше заниматься сексом
В кризис граждане России стали меньше заниматься сексом. Об этом в четверг сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на руководителя отделения сексопатологии МНИИ психиатрии Николая Кибрика.

Россияне стали больше тратить на алкоголь и табак
Россияне начали выходить из режима жесткой экономии, говорится в отчете международной исследовательской компании Nielsen за II квартал 2015 года (есть у «Известий»).

Россияне стали меньше курить в общественных местах
Несмотря на жесткость антитабачного закона, за год курильщиков в стране не стало меньше.


  • Россиянин,
  • Население,
  • ЧАЩА,
  • Досуг,
  • Вычка,
  • Благосостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: