Кудрин: Россия может ограничить кредитную поддержку Белоруссии

Кудрин: Россия может ограничить кредитную поддержку Белоруссии«На территории Белоруссии предприняты очередные ограничительные меры в отношении российских средств массовой информации», — сказал источник. — «Такое решение белорусских властей, безусловно, как ранее и предупреждалось, осложнит кредитование Белоруссии со стороны России».

Первый транш антикризисного кредита Белоруссии в размере $800 млн может быть перечислен в июне, заявил глава Минфина РФ Алексей Кудрин журналистам в Санкт-Петербурге в четверг. А.Кудрин напомнил, что Антикризисный фонд ЕврАзЭС 4 июня рассмотрел заявку Белоруссии и принял решение о выделении кредита в размере $3 млрд в течение трех лет.

Россия оставляет за собой право на ограничение кредитной поддержки Белоруссии, если Минск продолжит ограничивать работу российских СМИ, заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Россия может ограничить полеты «Узбекских авиалиний»
Россия может ввести ограничения на полеты в страну узбекской авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» ( НАК «Узбекские авиалинии» ). Это произойдет, если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли, сообщил представитель министерства транспорта РФ, передает РИА «Новости».

Россия может потерять в Украине 7 миллиардов долларов
Отказ иностранных кредиторов списывать долги Украине ставит под вопрос программу помощи Международного валютного фонда (МВФ), которая предполагала успешные переговоры о сокращении долгового бремени на 15 млрд долл.

Почему Россия может и должна учить Запад. Национальная идея
История с 200 кг денег, найденных у губернатора Хорошавина, поражает своей абсурдностью и является хорошим поводом для размышлений.

На каких условиях Россия может в разы снизить цену на газ для Украины?
Одесский оперный театр всегда отличался впечатляющими концертными постановками художественного формата.

Благодаря Кудрину и Ко Россия может быть уничтожена так же, как СССР
За 12 лет во главе министерства финансов он ничего не сделал для преодоления сырьевой зависимости Бывший министр финансов Алексей Кудрин продолжает почти безнадежную борьбу за пост председателя правительства.


  • Белоруссия,
  • Кредит,
  • Решение,
  • МЕРА,
  • Алексей,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: