В Киеве Porsche упал в строительный котлован. Погибли 3 человека Следственная группа предполагает, что «Porsche Carrera» под управлением 37-летнего водителя двигался в направлении проспекта Науки со стороны улицы Заболотного. В какой-то момент мужчина за рулем отвлекся, и автомобиль врезался в бетонное ограждение, после чего упал в открытый котлован глубиной около 1,5 метра.В результате удара «Porsche Carrera» загорелся, и водитель и пассажир, находившиеся в салоне, заживо сгорели. По не установленным пока причинам водитель полноприводного спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на полной скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми заграждениями, после чего врезался в бетонные блоки, сообщает пресс-служба Киевской госавтоинспекции. Жуткая трагедия в результате которой погибли три человека произошла сегодня в четыре часа утра в Киеве, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве. Водитель автомобиля «Porsche Carrera», двигаясь со стороны улицы Заболотного в направлении проспекта Науки, не справился с управлением, в результате чего иномарка ударилась в бетонное ограждение и упала в строительный котлован, после падения, машина загорелась. Результат, Улица, Сторона, Заболотный, Наука, Котлован

В Киеве Porsche упал в строительный котлован. Погибли 3 человека

В Киеве Porsche упал в строительный котлован. Погибли 3 человекаСледственная группа предполагает, что «Porsche Carrera» под управлением 37-летнего водителя двигался в направлении проспекта Науки со стороны улицы Заболотного. В какой-то момент мужчина за рулем отвлекся, и автомобиль врезался в бетонное ограждение, после чего упал в открытый котлован глубиной около 1,5 метра.В результате удара «Porsche Carrera» загорелся, и водитель и пассажир, находившиеся в салоне, заживо сгорели.

По не установленным пока причинам водитель полноприводного спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на полной скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми заграждениями, после чего врезался в бетонные блоки, сообщает пресс-служба Киевской госавтоинспекции.

Жуткая трагедия в результате которой погибли три человека произошла сегодня в четыре часа утра в Киеве, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве. Водитель автомобиля «Porsche Carrera», двигаясь со стороны улицы Заболотного в направлении проспекта Науки, не справился с управлением, в результате чего иномарка ударилась в бетонное ограждение и упала в строительный котлован, после падения, машина загорелась.

Пожар в Киевской области: погибли три человека
Двое людей погибли на месте происшествия, еще одного человека успели довезти в больницу, но утром пострадавший умер от полученных ожогов. На месте происшествия работала оперативная группа МЧС.

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.


  • Результат,
  • Улица,
  • Сторона,
  • Заболотный,
  • Наука,
  • Котлован
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: