Испания выдала России фигуранта дела "Хромой лошади"

Испания выдала России фигуранта дела 'Хромой лошади'«Сегодня по требованию Генпрокуратуры РФ компетентные органы Королевства Испания экстрадируют в Россию гражданина России Константина Мрыхина», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева.

Власти Испании выдали России совладельца пермского клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Являясь одним из фактических собственников и руководителей кафе «Хромая лошадь» в Перми, он проходит обвиняемым по уголовному делу о пожаре в ночь на 5 декабря 2009 года после пиротехнического шоу.

Правоохранительные органы Испании выдали российским коллегам Константина Мрыхина, обвиняемого по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми, где в 2009 году погибли 156 человек, сообщила РИА «Новости» официальный представитель Национального центрального бюро Интерпола при МВД РФ Светлана Зуева.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

Испания выдала России лидера «ореховской» группировки
Испания выдает России одного из главарей так называемой «ореховской» преступной группировки Дмитрия Белкина, обвиняемого в соучастии в убийстве 27 человек, сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. «Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Королевства Испания экстрадируют в Россию гражданина РФ Дмитрия Белкина. Он обвиняется создании устойчивой вооруженной группы (банды), создании преступного сообщества, убийствах, посягательстве на жизнь следователя и незаконном обороте оружия», —...

Суд огласит приговор по делу «Хромой лошади»
В понедельник, 22 апреля, Ленинский районный суд Перми приступит к оглашению приговора по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь».


  • Константин,
  • Мрыхино,
  • Пожар,
  • Лошадь,
  • Испания,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: