Баллак завершил карьеру в сборной Германии

Баллак завершил карьеру в сборной ГерманииНемецкий Футбольный Союз сегодня официально подтвердил заявление главного тренера сборной Йоахима Лева о том, что полузащитник «Байера» Михаэль Баллак больше не будет выступать за «бундестим». Ранее Лев неоднократно пытался убедить Баллака принять это решение, но до последнего времени у экс-капитана сборной было желание и дальше защищать цвета родины несмотря на то, что главный тренер уже не видел его в составе.

Немецкий футбольный союз намерен предоставить ему возможность в последний раз вывести команду на поле с капитанской повязкой в товарищеской встрече с бразильцами 10 августа.

Многолетний капитан сборной Германии Микаэль Баллак официально завершил свою карьеру в бундестим, сообщает AP. Решение было согласовано с нынешним главным тренером сборной Йоахимом Левом.

Фото с сайта lenta.ru

Калачев завершил карьеру в сборной Белоруссии
Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев принял решение завершить карьеру в сборной Белоруссии, сообщает «Прессбол». 35-летний хавбек провел в национальной команде 64 матча и забил 10 голов.

Густаво завершил карьеру в сборной России по мини-футболу
Голкипер подмосковного «Динамо» Густаво принял решение завершить карьеру в сборной России по мини-футболу. — Я спокойно принял это решение.

Месси не завершит карьеру в сборной Аргентины
Нападающий Лионель Месси передумал завершать карьеру в сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

Месси не завершит карьеру в сборной Аргентинне
Нападающий Лионель Месси передумал завершать карьеру в сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

Баскетболист Моня завершил карьеру в сборной России
Баскетболист Сергей Моня завершил карьеру в сборной России. Об этом сообщил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.


  • Баллак,
  • ПОЛ,
  • Команда,
  • САЙТ,
  • Повязка,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: