Берни Экклстоун вступился за Льюиса Хэмилтона Команда «Макларен» надеется на то, что введение ограничений на использование выдувного диффузора позволит ей быть более конкурентоспособной в квалификации по отношению к «Ред Булл». «Вполне возможно, что мы будем ближе на полсекунды в квалификации», — цитирует руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша Auto Motor und Sport. Берни Экклстоун вступился за Льюиса Хэмилтона, сказав, что он устал от бесконечной критики в адрес британца, которая в последнее время слышна отовсюду. Например, такой близкий друг Экклстоуна, как трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что FIA пора серьезно наказать гонщика McLaren за излишне агрессивный стиль езды. Напомним, что помимо лидера «Ред Булла» Себастьяна Феттеля, победителями этапов этом году становились только представители «Макларена»: Хэмилтон стал первым в Турции, а Дженсон Баттон в Канаде. Квалификация, Гонщик, Стиль, Лауда, ДРУГ, Намера

Берни Экклстоун вступился за Льюиса Хэмилтона

Берни Экклстоун вступился за Льюиса ХэмилтонаКоманда «Макларен» надеется на то, что введение ограничений на использование выдувного диффузора позволит ей быть более конкурентоспособной в квалификации по отношению к «Ред Булл». «Вполне возможно, что мы будем ближе на полсекунды в квалификации», — цитирует руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша Auto Motor und Sport.

Берни Экклстоун вступился за Льюиса Хэмилтона, сказав, что он устал от бесконечной критики в адрес британца, которая в последнее время слышна отовсюду. Например, такой близкий друг Экклстоуна, как трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что FIA пора серьезно наказать гонщика McLaren за излишне агрессивный стиль езды.

Напомним, что помимо лидера «Ред Булла» Себастьяна Феттеля, победителями этапов этом году становились только представители «Макларена»: Хэмилтон стал первым в Турции, а Дженсон Баттон в Канаде.

Льюис Хэмилтон превзошёл рекорд Шумахера
Одержав победу на Гран-при Бразилии, пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон превзошёл достижение семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера.

Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бразилии «Формулы-1»
Британец Льюис Хэмилтон из команды «Мерседес» стал победителем Гран-при Бразилии — 20-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Второе место занял его партнер по команде немец Нико…


  • Квалификация,
  • Гонщик,
  • Стиль,
  • Лауда,
  • ДРУГ,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: