Ходорковский заявил, что у него нет президентских амбиций

Ходорковский заявил, что у него нет президентских амбицийВ Вологде в СИЗО Михаил Ходорковский после просьбы об условно-досрочном освобождении и накануне кампании по избранию президента России в 2012 году заявил Bloomberg, что у него нет президентских амбиций.

Бизнесмен полагает, что в случае избрания Медведева на второй срок, он сможет преодолеть ограничения, «вызванные личными обязательствами Путину», и собственную осторожность, которая, на взгляд Ходорковского, является излишней.

Как отмечает «Грузия Online», «он положительно ответил на вопрос о том, имеет ли он амбиции стать премьером или президентом». Президентские выборы в Грузии запланированы на 2013 год, парламентские (по итогам которых будет сформировано новое правительство) — на 2012 год.

Фото с сайта lenta.ru

В Минфине заявили, что у России нет острой необходимости занимать любой ценой
Между тем официальный курс евро приблизился к 87 рублям.

Овчинников заявил, что у него есть варианты работы тренером
Тренер московского ЦСКА и сборной России Сергей Овчинников заявил, что у него есть возможность работать с командами в качестве главного тренера.

Аленичев сообщил, что у него нет предложения от «Спартака»
Наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, которого сватают на должность главного тренера московского «Спартака», заверил, что у него нет предложения от красно-белых.

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».

Новинский заявил, что у него появились проблемы: "Как-то внезапно"
Российский олигарх, ставший украинским депутатом, Вадим Новинский признал, что у него появились проблемы в связи с торговым конфликтом с РФ.


  • Вопрос,
  • Стать,
  • Амбиция,
  • Грузия,
  • Ходорковский,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: