Российская чемпионка плавает в Арктике с китами обнаженной

Российская чемпионка плавает в Арктике с китами обнаженнойНаталья пробыла в воде при температуре минус 1.5 около 10 минут, задерживая дыхание с помощью специальных приемов из Йоги.

Мужественный поступок чемпионки про фристайлу Натальи АВСЕЕНКО покорил всю планету: красавица-россиянка в Арктике разделась догола и прыгнула в прорубь, чтобы поплавать с белухами.

В Рунете получили популярность фотографии российской чемпионки по фридайвингу Натальи Авсеенко, которая в Арктике разделась догола и нырнула в прорубь, чтобы в воде с температурой минус 1,5 градуса Цельсия (температура соленой воды может опускаться ниже нуля) искупаться в обществе двух белух.

Российские военные окапываются в Арктике
Российские военные будут контролировать прибрежную обстановку в Арктике с помощью радиолокационных станций (РЛС) «Подсолнух».

Российские артисты выступили в Донецке с праздничным концертом
Российские исполнители прибыли в Донецк с праздничным концертом. Идея организации мероприятия принадлежит министерству культуры ДНР, а ее реализацией занималась «Русская медиагруппа», сообщает «Донецкое агентство новостей» в воскресенье, 14 февраля.

Российские космонавты выйдут в космос с факелом Олимпиады
Российские космонавты выйдут в космос с олимпийским факелом с борта МКС. Об этом уже официально сообщил Роскосмос, передает «Интерфакс».

Российские военные в Арктике получат «термос на колесах»
Специальная техника, предназначенная для нужд арктической группировки войск, в настоящее время проходит испытания.

Определен список российских туроператоров по безвизовому обмену с Китаем
Посольство России в Китае утвердило список туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый туристический обмен. Российские туоператоры прошли необходимую процедуру согласования в китайских ведомствах, сообщили в Ростуризме.


  • Наталья,
  • Арктика,
  • Прорубь,
  • Пионка,
  • Аенко,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: