Рассказавшего о коррупции летчика подозревают в разглашении гостайны

Рассказавшего о коррупции летчика подозревают в разглашении гостайныНа административной комиссии офицеров обвинили в трусости и сообщили, что направлено ходатайство главкому ВВС Зелину об их переводе в другую воинскую часть.

Летчика-разоблачителя Игоря Сулима, рассказавшего на всю страну о поборах в ВВС, могут обвинить в разглашении государственной тайны. Таковой военные начальники собираются объявить запись разговора Сулима с заместителем главкома Военно-воздушных сил генералом Виктором Бондаревым, пишет в четверг газета «Московский комсомолец».

У летчика-разоблачителя из Липецка начались неприятности. После того как Игорь Сулим рассказал о коррупции в своей воинской части, его заподозрили в разглашении государственной тайны.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура Литвы подозревает пресс-секретаря президента в разглашении гостайны
Сегодня Генпрокуратура Литвы подала в Верховный суд кассационную жалобу в связи с оправданием президентского пресс-секретаря Дайвы Ульбинайте, которую правоохранители подозревают в разглашении государственной тайны.

Экс-финансиста завода «Янтарь» обвинили в разглашении гостайны
Бывшего заместителя начальника финансового отдела ОАО «Прибалтийский судостроительный завод „Янтарь“ в Калининграде обвинили в разглашении гостайны.

В Сарове суд арестовал учёного по обвинениям в разглашении гостайны
Мера пресечения Владимиру Голубеву была изменена за нарушение подписки о невыезде.

Дэвидсон признан виновным по делу о коррупции в ФИФА
Бывший председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги Аарон Дэвидсон признан виновным по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает агентство Reuters.


  • Глашение,
  • ВВС,
  • Тайна,
  • Газета,
  • Комсомолец,
  • Летчикаоблачитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
НАИВНЫЕ ВОПРОСЫ Медведеву 1. А почему социальное по Конституции государство является социальным только для олигархов, капиталистов и чиновников? 2.А почему в нашей стране то, что плохо становится хорошим, а что хорошо- плохим? 3. А почему сидит в тюрьме герой и патриот Квачков, а Чубайс уничтоживший миллионы людей, распиливший электрокомплекс страны и пилящий РОСНАНО- гуляет на свободе? 4. А почему продукты, которые стоят так дорого являются настоящей отравой? 5. А почему мы собираем деньги на операцию ребенку, а мадам Голикова одна из богатейших в правительстве? 6. А почему население в стране сокращается, а чиновников становится все больше? 7. А почему квартплата составляет половину зарплаты? 8.А почему в школе, куда я хочу устроить ребенка мне говорят, что учиться у них не получится, т.к. у меня не хватит денег(хотя школа общедоступная)? А почему проталкиваются законы, по которым всех школьников будут учить за деньги?
avatar

Алексей Воронов

  • 16 июня 2011, 17:33
+
0
9. А почему в населенные пункты глубинки привозят дешевую водку перед выборами? 10. А почему власти не слышат народ? 11. А почему наука не является важным государственным делом? 12. А почему чиновники(мэры)назначаются по личной преданности, а не выбираются? 13. А почему кухарка не может управлять государством, а мебельщик может управлять армией? 14. А могут ли мои вопросы быть признаны экстремизмом? 15. А почему Русские титульная нация...ублюдки, нацисты, националисты, фанаты? 16. А почему Русские не живут в чечне? А чеченцы живут в России? Вопросник можно продолжать достаточно долго…
avatar

Алексей Воронов

  • 16 июня 2011, 17:33
+
0
- Слышал, Иванов получил семь лет! - За что? - Назвал генерала идиотом. - Так за оскорбление дают только два года. - Пять лет добавили за разглашение военной тайны.
avatar

Петя Петров

  • 16 июня 2011, 17:33
+
0
НУ ЧЕГО ОФИЦЕРЫ, ПОДДЕРЖИТЕ ТОВАРИЩА! Или в России принято офицерам только оплакивать и жевать сопли в своих норах, парня реально идущего против системы- ЗАТОПЧУТ. Без вашей поддержки реально затопчут. Реально, чем больше смотрю на запуганное офицерье, тем больше убеждаюсь- СЕРДЮКОВ НЕ НАКАЗАНИЕ, СЕРДЮКОВ- ЭТО ТО ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ СВОИМ СОПЛЕЖУЙСТВОМ. А такие как Квачков, Сулим- ВОТ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОЯ, НЕ БОЯТЬСЯ НИЧЕГО. Жаль что таких теперь единицы, будь таких ОФИЦЕРОВ больше, может быть и жили бы в другой стране, ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 16 июня 2011, 17:33
+
0
Вспомните наивного и честного парня майора Дымовского.Клевета, кричали руководители МВД после"проверок", а затем всплыла кровавая Кущевка...Затем был зам. прокурора, которого быстро"стерли"из нашей памяти, был врач Хренов, рассказавший ВВП о"чудесах" в медицине, которого так же система перемолола, был еще блогер, просивший во время пожаров"вернуть рынду", которого так же затаскали по судам..Честность не может сопутствовать партии ЕР. Только прихлебатели, однокурсники и родственники востребованы в стране. Это и есть вертикаль власти, которой так гордится ВВП.
avatar

Человек178

  • 16 июня 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: