В Москве появится 100 км выделенных полос для общественного транспорта В 2011-2012 годах на дорогах Москвы будет выделено в общей сложности более 100 километров спецполос для движения общественного транспорта. 68 километров спецполос появится в этом году и 47,8 километров в следующем году. В Москве в 2011-2012гг. будет организовано более 100 км выделенных линий для общественного транспорта, сообщил сегодня на заседании правительства столицы заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Николай Лямов. Еще 47,8 км выделенных полос будет построено в 2012 году. Николай Лямов уверен, что увеличение их количества в столице повысит скорость движения общественного транспорта и комфортность пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Транспорт, Николай, Движение, Спецполоса, Москва, ЛЯМ

В Москве появится 100 км выделенных полос для общественного транспорта

В Москве появится 100 км выделенных полос для общественного транспортаВ 2011-2012 годах на дорогах Москвы будет выделено в общей сложности более 100 километров спецполос для движения общественного транспорта. 68 километров спецполос появится в этом году и 47,8 километров в следующем году.

В Москве в 2011-2012гг. будет организовано более 100 км выделенных линий для общественного транспорта, сообщил сегодня на заседании правительства столицы заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Николай Лямов.

Еще 47,8 км выделенных полос будет построено в 2012 году. Николай Лямов уверен, что увеличение их количества в столице повысит скорость движения общественного транспорта и комфортность пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

Запущена выделенная полоса для общественного транспорта
В настоящее время в Москве открыто несколько спецполос — на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе. До конца года В Москве будут действовать не менее 18 спецполос для автобусов и троллейбусов.


  • Транспорт,
  • Николай,
  • Движение,
  • Спецполоса,
  • Москва,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: