"Пираты Карибского моря 4" поставили рекорд по сборам

'Пираты Карибского моря 4' поставили рекорд по сборамФильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» озолотил Disney. Как сообщает Boxofficemojo.com, картина установила рекорд, став лидером среди всех фильмов студии по сборам за пределами Северной Америки.

Четвертая часть «Пиратов Карибского моря» («Pirates of the Caribbean») рассчитывает на кассовые сборы, превышающие миллиард долларов. Как сосчитали создатели фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» («Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides»), в США и за рубежом этот проект уже заработал около 907 миллионов долларов США, при этом, кассовые сборы за пределами США составили почти 695 миллионов долларов.

За всю историю проката фильм уступает пока только «Аватару», «Титанику» и «Властелину колец».

Фото с сайта lenta.ru

«Пиратов Карибского моря» можно посмотреть на YouTube
Кинокомпания The Walt Disney Co и интернет-портал YouTube открыли для западных пользователей возможность коммерческого доступа к контенту Disney в рамках YouTube. Данная сделка является одной из крупнейших для портала и очень важна для YouTube, планирующего трансформироваться из любительского видеохостинга в медийную платформу.

«Пираты Карибского моря» можно посмотреть на YouTube
Ранее сообщалось, что компания Disney намерена объединиться с YouTube для создания некоего короткометражного сериала, который должен стать эксклюзивом для сайтов YouTube и Disney. Кроме того, компания планирует демонстрировать свои передачи с помощью видеохостинга.

Пол Маккартни появится в новых «Пиратах Карибского моря»
Британский музыкант Пол Маккартни снимается в пятом фильме о «Пиратах Карибского моря», сообщает Deadline.

Приостановлены съемки новых «Пиратов Карибского моря»
Как сообщают зарубежные СМИ, съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) были приостановлены на неопределенный срок.

Джонни Депп получил травму на съемках "Пиратов Карибского моря"
Теперь актёра ждёт операция, из-за которой ему придётся прервать съемочный процесс.


  • Доллар,
  • США,
  • СБОР,
  • Предел,
  • МОРЕ,
  • «пират
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: